江城车友
pepsi8486 小学六年级

楼主就是那种蛮裹经的人,几公里的事,谁叫你开始不沟通好的,现在还骂别个司机,你这样的人还是打的士算鸟,恶人自有恶人磨

药药丶切克闹 初中三年级
pepsi8486发表于 2016-01-29 12:03 楼主就是那种蛮裹经的人,几公里的事,谁叫你开始不沟通好的,现在还骂别个司机,你这样的人还是打的士算鸟,恶人自有恶人磨

楼主是远程监控的,就是过来找茬的,难怪现在的雷锋越来越少了

江城牛牛 博士一年级
钱小钱

可以呀,滴滴优步都可以,车主接单后,你可以看到车子在地图上跑

穷死了 初中三年级

又一个来说要投诉的,雷锋不好当!

本帖Z后由 穷死了 于 2016-1-29 13:06 编辑

得意家小胖丁 为人民服务
江城牛牛发表于 2016-1-29 12:16 回复 钱小钱 的帖子可以呀,滴滴优步都可以,车主接单后,你可以看到车子在地图上跑

谢谢牛牛,我还以为必须本人在车上呢 ,这样好,可以帮家里不会叫车的老人打到车

江城牛牛 博士一年级
钱小钱

是的,我上次帮我老妈叫了优步,我看得见车在地图上跑,笔里笔直顺解放大道跑她住的小区路口停了

本帖Z后由 江城牛牛 于 2016-1-29 13:51 编辑

得意家小胖丁 为人民服务
江城牛牛发表于 2016-1-29 13:51 回复 钱小钱 的帖子是的,我上次帮我老妈叫了优步,我看得见车在地图上跑,笔里笔直顺解放大道跑她住的 ...

然后她到了你支付就完了是吧!!ok!了解了~~~这样好方便

江城牛牛 博士一年级
钱小钱

是的,可以放心不用护送

schgfsb 初中二年级
whpq2010

坐顺风车撒。。。Z优距离一口价,随他怎么跑,而且比较容易碰上好点的车。

whpq2010 初中二年级
leavi

我没联系他是怕他怕我舅娘丢半路上了,我舅娘帮我来照顾小孩的.工作日过来照顾,也是主.

还有就是,我在小区门口已经跟他说了,掉头往回走, 他回答我说知道建港路在那里......

好了,不纠结了,他结束了我就立马付款了.....也给了5星.

PS.我一直看着是因为是我老婆的舅娘,请过来帮忙照顾小孩的,每周都是我周五送回去,周日晚上接过来,昨天下班有点晚,就叫的车...............

19854512 博士二年级
pepsi8486发表于 2016-01-29 12:03 楼主就是那种蛮裹经的人,几公里的事,谁叫你开始不沟通好的,现在还骂别个司机,你这样的人还是打的士算鸟,恶人自有恶人磨

你叫个拼单一口价撒

菁菁1017 小学六年级

你晓不晓得走盘龙大桥必须过极地和武汉客厅,那个位置堵的一塌糊涂,Z近的距离是过极地海洋世界再走塔子湖东路走蔡家田发展大道上二环 立马起码多20分钟,塔子湖东路走一次车就变成泥巴狗子,你不晓得路就莫多嘴

菁菁1017

麻烦你看下10楼的回答,3号线开通了之后,那里的路好走的很,而且过了之后直接三环去姑嫂村或者常青那里下三环,走青年路.40分钟搞定. 我自己每次接送都走的这个路线,Z多50分钟,一半都是40分钟.

dreamj1011 硕士一年级

作为的的司机我真的要说下啊,有时候真的是乘客不理解司机啊。。

看你的时间应该早上叫的车,至少是2倍的单子

假如按导航走,多走个20分钟就是4块钱,多走4.5公里也就7块钱,你可能多花了2-3元钱的样子..

其次,的的现在对司机的补贴15元封顶,你这单司机拿到手也就多个5块钱,根本没必要湾你的路。。浪费时间

旅途 硕士一年级

LZZ好自己开车走走就知道了

@囍从天降 高中一年级

封顶15元补贴,绕路亏本的是司机,懂吗????

爱在深秋888 初中一年级

看完帖子,我只想说,滴滴司机这个哥们,你辛苦了,赶紧把滴滴卸载了吧,这年月雷锋不好做啊!

有点把歪 高中二年级

难怪滴滴司机越来越少了!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载