情感驿站
小橸 初中三年级
哎呀Miya猪发表于 2016-01-30 00:18 你过的好,当然不会克搞人。Z怕过的不好的人,那种人才会克搞人。

我之前也过得不好啊 但是把自己调整了段时间 慢慢才少想那些鬼事 现在其实偶尔还是会想到 不过释然了

团团123 大学四年级

幸好前段婚姻结束早,你没孩子。我也没闹,前和前三结婚了,前三也怀孕了,快生了吧。我们几个人都在一个单位。其实全单位都知道,只是我没有明闹。前很卑鄙。现在已经都没感觉了。只是给孩子抚养费太少。几百元。我压力很大。

小橸 初中三年级
团团123发表于 2016-01-30 19:27 幸好前段婚姻结束早,你没孩子。我也没闹,前和前三结婚了,前三也怀孕了,快生了吧。我们几个人都在一个单位。其实全单位都知道,只是我没有明闹。前很卑鄙。现在已经都没感觉了。只是给孩子抚养费太少。几百元。我 ...

我有孩子 跟他爸了 可是他爸完全不管吖搬出去和小三租房住了 孩子由爷爷奶奶带着过 我每周都会去陪孩子 只希望小孩能过的无忧无虑健康快乐

团团123 大学四年级

嗯,那还比较好。我前一家人都是很奇怪的,当我发现三后,他们一家人就把前找三的原因推在我身上,对我敌视的不得了。。我带着儿子离开了,如果我不带儿子的话,他们会把孩子带回老家,不会让我见。离婚的整个过程不能回忆。前和前一家人在离婚过程中暴露了真实面目。前已经不是我认识了14年的那个人。没有财产,房子是婚前的,家电和车我也出了钱的,可是前说还借了同事钱的,所以这些抵消。当时简直想抠出自己眼睛。

现在距离离婚有一年半了,心态还算好。有孩子,确实影响了我再婚的念头,但也激发了我的上进心,为了孩子我要更努力的工作。

小橸 初中三年级
团团123发表于 2016-01-30 23:24 嗯,那还比较好。我前一家人都是很奇怪的,当我发现三后,他们一家人就把前找三的原因推在我身上,对我敌视的不得了。。我带着儿子离开了,如果我不带儿子的话,他们会把孩子带回老家,不会让我见。离婚的整个过程不 ...

你比我勇敢 真的 我不敢做任何决定 更多的是家人在给我做决定 原因就是这么多年我都落得这个下场 证明我处事或看人还是过于简单 他们不想让我以后过得更艰苦 第二个原因就是很多过来人的意见 孩子永远都是我的 只是现在不能在一起生活 等以后他长大懂事了 想留在我身边 我随时都可以迎接他 关键是我要先把自己的生活搞好 这样以后才有重新和孩子在一起的机会

这都是大人劝我的话 我希望在几年后会得到证实自己选的是一条相对正确的路

amy_xiaoxi 硕士三年级
小橸发表于 2016-01-30 23:34 你比我勇敢 真的 我不敢做任何决定 更多的是家人在给我做决定 原因就是这么多年我都落得这个下场 证明我处事或看人还是过于简单 他们不想让我以后过得更艰苦 第二个原因就是很多过来人的意见 孩子永远都 ...

我只想说 没妈的孩子像根草 永远都是有妈才有家

团团123 大学四年级

你前公婆应该对你不是敌视状态,所以肯定没什么问题。之前我周围的人也是这么劝我,说孩子大了肯定会认自己爹妈。但是我知道我前家里绝对会拒绝我探视儿子并会对我儿子颠倒是非的灌输。而且,我儿子体质不好,很严重的过敏体质,之前一些小毛病他们都说是正常的,还不让我带儿子去医院看,结果都拖成大问题,从离婚第二天起,我就带儿子去医院,腿啊眼睛啊呼吸道啊都有问题,现在都在治疗。孩子去年感染麻疹住院,他们来了还和我妈吵一架。有时真是难过,法院判六百他们就是六百,除了六百一分都不给,孩子学费、医药费一分也不分担,同事来探病还会送点水果吧,过年的压岁钱他们就是给孩子看看,走的时候是不让带走的。法院判他们每周有一天探视权,结果他们就利用这一天对我儿子骂我和我妈,有时候儿子回来会很不开心,所以现在我能推就推了,没让他们接。不过儿子还是会想他爸爸,有时候真的很可怜。

lulu_fighting 小学三年级
小橸发表于 2016-01-29 22:53 朋友微信发来 告诉我小三升职了 还要去这个朋友的点当负责人 她表示很烦躁。我说那要恭喜她 一路高升 顺便问了她我前任老公升职没 她说没有 大家都不知道 恋情也没公开 我表示呵呵 人贱有天收 只是时候未 ...

如何能放下十年的感情呢?我也想放下,但是不会,心好痛

小橸 初中三年级
lulu_fighting发表于 2016-01-30 23:53 如何能放下十年的感情呢?我也想放下,但是不会,心好痛

等你被伤的极致就会麻木路 放或不放都由不得你

小橸发表于 2016-01-31 00:00 等你被伤的极致就会麻木路 放或不放都由不得你

伤到极致?我一个星期几乎是不吃不喝,每天只能睡着两三个小时,算不算伤到极致了呢?还是感觉痛和放不开

好想能洒脱的放开,头也不回的离开

小橸 初中三年级
团团123发表于 2016-01-30 23:49 你前公婆应该对你不是敌视状态,所以肯定没什么问题。之前我周围的人也是这么劝我,说孩子大了肯定会认自己爹妈。但是我知道我前家里绝对会拒绝我探视儿子并会对我儿子颠倒是非的灌输。而且,我儿子体质不好,很严重 ...

确实 前公婆和问家都还是保持比较平和的态度来往 你这一个人带孩子太辛苦啊

团团123发表于 2016-01-30 23:24 嗯,那还比较好。我前一家人都是很奇怪的,当我发现三后,他们一家人就把前找三的原因推在我身上,对我敌视的不得了。。我带着儿子离开了,如果我不带儿子的话,他们会把孩子带回老家,不会让我见。离婚的整个过程不 ...

你好勇敢!

小橸 初中三年级
lulu_fighting发表于 2016-01-31 00:01 伤到极致?我一个星期几乎是不吃不喝,每天只能睡着两三个小时,算不算伤到极致了呢?还是感觉痛和放不开好想能洒脱的放开,头也不回的离开

我出月子到孩子1岁多一直都是要死不活的状态 前任还冷暴力对我 记得有天写了遗书刀子都放在手腕上了 听到孩子的哭声我舍不得... Z后还是在孩子1岁半区领了离婚证 那个时候我已经调整好了些 并开始工作了几个月

团团123 大学四年级

不是我勇敢,都是一步一步逼的,不往前走怎么办呢?我那是14年的感情啊,真的,如果感到痛苦难以承受,就放弃吧。

小橸发表于 2016-01-31 00:08 我出月子到孩子1岁多一直都是要死不活的状态 前任还冷暴力对我 记得有天写了遗书刀子都放在手腕上了 听到孩子的哭声我舍不得... Z后还是在孩子1岁半区领了离婚证 那个时候我已经调整好了些 并开始工 ...

我现在觉得能走出来的女孩都是英雄

团团123发表于 2016-01-31 00:08 不是我勇敢,都是一步一步逼的,不往前走怎么办呢?我那是14年的感情啊,真的,如果感到痛苦难以承受,就放弃吧。

我觉得Z后的Z后,我应该会放弃的,只不过总想给自己一点时间,不知道这是不是给自己的理由与借口

拉火车的刘 硕士一年级

我也是光着屁股滚出家门的

三已结婚,孩子爹又换了一个

今天,打电话想征求他的意见,带孩子回去给我爸妈见见,他说我只有探视权,要等到正月十五以后才能接孩子

我在想,要不要停掉每个月2000的抚养费,再也不看孩子了

团团123 大学四年级
拉火车的刘发表于 2016-01-31 00:59 我也是光着屁股滚出家门的三已结婚,孩子爹又换了一个今天,打电话想征求他的意见,带孩子回去给我爸妈见见,他说我只有探视权,要等到正月十五以后才能接孩子

不看你舍得?

拉火车的刘 硕士一年级
团团123发表于 2016-01-31 01:06 不看你舍得?

舍不得

但是,现在看不到啊

他不让看

李果果麻麻 初中二年级

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠