建材/家电市场
一沙一世界 大学二年级

滴石前来恭喜

姜星星 初中三年级

我两个月前就已经订了胜派家的橱柜,当时没有活动,现在能不能享受呢:)

再来做个小广告,胜派这个牌子是朋友介绍的,后来在网上搜了哈子,口碑确实不错,尤其是老板和金牌安装师。

全心全意为您门 家居认证商家
一沙一世界发表于 2011-3-2 22:16 滴石前来恭喜

感谢,到时过来坐坐呀

姜星星发表于 2011-3-3 00:41 我两个月前就已经订了胜派家的橱柜,当时没有活动,现在能不能享受呢:)再来做个小广告,胜派这个牌子是 ...

来吧,来就有礼品相送的

哈哈猫咪 初中三年级

离我家好近啊,可是5号要加班,不然可以来看看

哈哈猫咪发表于 2011-3-3 14:00 离我家好近啊,可是5号要加班,不然可以来看看

可惜了,仅此一天!到时抽空来看看吧

antiga 小学三年级

你们徐东店开在哪??

爱胜派家居 大学二年级
antiga

居然之家的楼上,春树里小区1-1-1804

海纳质量家装 大学三年级

恭喜呀,明天好日子,我们有新工地开工。

还是雷锋日,祝大家发扬服务精神,生意更好

8号老杨 博士二年级

恭喜,恭喜,明天送么礼物啊

53530823 大学二年级

晕了,看见晚了。

海纳质量家装发表于 2011-3-4 23:37 恭喜呀,明天好日子,我们有新工地开工。还是雷锋日,祝大家发扬服务精神,生意更好

谢谢支持1

8号老杨发表于 2011-3-4 23:47 恭喜,恭喜,明天送么礼物啊

呵呵,来了就行了

53530823发表于 2011-3-5 19:33 晕了,看见晚了。

不好意思呀,希望多多关注我们!

小猴猴840104 高中一年级

要是质量还行的话可以考虑

小猴猴840104发表于 2011-3-6 18:48 要是质量还行的话可以考虑

欢迎咨询

屠门大会-----全星木门315弑血起誓!钜惠全城!

全星木门产品自面世以来,一直以品质至上、全心全意服务为本,深受广大同学的厚爱,2011年初,我们严格制定了《全星木门售后工序流程控制程序》,《全星木门安装工艺控制程序》,《全星木门安装验收标准》,并已经开始实施,力求精益求精,希望通过此举赢得更多口碑和网络口碑!

315即将来临,亦是我们自检产品,拷问良心的时刻!众目睽睽,是真是假!在此一举!

2011年3月15日,全星木门将在光谷欧亚达二楼展厅内进行一场真实的 屠门大会------现场当众锯开店内的任何一款样品门或客户家的门(由客户自己挑选),看工艺材质是否如广告宣传!实木实芯(伸缩温度缝不超过8mm,云南铁杉木大方料!),无密度板,表面3mm天然饰面板,3底4面烤漆!同时也会在武汉各大市场随机挑选同样价格一款,价格低于1000元一款,共计三樘门!秘密尽在当天揭晓!

另为感谢同学们对徐东店开业时的支持,特推出315优惠活动价1280元每套(包五金,锁),4套门以上送进户门套一个

冰雪寒梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱胜派家居 大学二年级
冰雪寒梅

现在 可以过来看的

海纳质量家装 大学三年级
全心全意为您门发表于 2011-3-8 15:20 屠门大会-----全星木门315弑血起誓!钜惠全城! 全星木门产品自面世以来,一直以品质至上、全心 ...

怎么搞的这暴力。

门的质量是没有问题的,我早开膛解剖。

但物流搬运安装过程中带来的一些小问题很困扰,而且有些瑕疵看起来不好让人接受。

一个好产品,不仅仅让大家接受它的优点,还应该有缺点,而且有时候一些缺点是它固有的属性,这些又恰好可以来证明优点。

做好门,难,路还长,给力丁工,希望成功。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载