商场专卖店

玛莎五件七折,今天又去打货

51回复 阅读 4449

比较喜欢玛莎,虽然衣服版型是欧版偏大,很多不太适合亚洲人,但是款式简洁材质较好,虽然也是快时尚,但衣服质量比起zara hm之类的好太多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阳光不朽 初中三年级

每次碰到打折都会有收获,尤其是男装,这两年给老公买了好多他们家的。

A七公主 得意陪审团

衣服图片呢?没注意过这个牌子

84692443 超级意粉

路过

放开我女朋友 硕士一年级
阳光不朽发表于 2016-01-30 22:24 每次碰到打折都会有收获,尤其是男装,这两年给老公买了好多他们家的。

打折的店在哪里呀

阳光不朽 初中三年级

圣诞节就是这个活动,四件八折,五件七折,老公买了衬衣,领带,外套。今天吃饭前又去逛了下,没想到老公之前看中的一件原件1699的外套现在特价399,于是一发不可收拾的又开始败了

L女士 博士二年级

武汉只有一家店,折扣下不来。食品包装设计很不错,小逛下,很有意思。

玉米糊糊 博士一年级

他们家衣服尺码跨度相当大啊

阳光不朽 初中三年级

老公买的是这件,外面是风衣,里面还有个活套的棉袄,可以拆成两件穿,这种天气加上里套比羽绒还暖和。关键是价格太美好。原价1699,现价399,然后五件特价在打七折,Z后价格只要280。性价比实在太高,果断又给我老头也拿了一件,老公开玩笑说今年过年可以跟老丈人穿同款了

小肥妹 硕士二年级

在快时尚品牌里,这家的做工和材质好,但是小身材不适合。

阳光不朽 初中三年级

为了凑够五件,看来我也要上场了,在一楼女装折扣区看了一下,一眼就被这个开衫吸引,很简单的款式,很特别的图案和颜色,果断拿下。原价699,现价179,七折后125

cici7779 大学三年级

我老公就是传说中的小身材。。。165小吧?这个店子忧桑的飘过。。。。。

阳光不朽 初中三年级

还有一件含羊绒的毛衣,和一条羊绒围巾,Z后都是白菜价

阳光不朽 初中三年级
cici7779发表于 2016-01-30 22:38 我老公就是传说中的小身材。。。165小吧?这个店子忧桑的飘过。。。。。

他们家确实很少有小码的,好在我和老公都是微胖界的,所以在他们家总能挑到

阳光不朽 初中三年级
放开我女朋友发表于 2016-01-30 22:27 打折的店在哪里呀

只有一家,汉街

阳光不朽 初中三年级
小肥妹发表于 2016-01-30 22:36 在快时尚品牌里,这家的做工和材质好,但是小身材不适合。

确实,好在我和老公都是微胖界的

阳光不朽 初中三年级
玉米糊糊发表于 2016-01-30 22:32 他们家衣服尺码跨度相当大啊

毕竟是英国的快时尚品牌,版型偏大,每次逛都能碰到一些外国人

jfamm 大学四年级

他家的丝袜我特别喜欢,分码,够长,而且超级耐穿。我有一双穿了一年多都有点磨毛了还没破。

阳光不朽 初中三年级
罗女士发表于 2016-01-30 22:29 武汉只有一家店,折扣下不来。食品包装设计很不错,小逛下,很有意思。

嗯,他们家食品基本上都是进口的,价格略贵,而且总是邻近保质期才打折,所以没买过食品,衣服但是买了不少

阳光不朽 初中三年级
jfamm发表于 2016-01-30 22:46 他家的丝袜我特别喜欢,分码,够长,而且超级耐穿。我有一双穿了一年多都有点磨毛了还没破。

夏天也在他家囤了丝袜,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载