情感驿站
冷雨嫣的老巢 初中三年级

楼主说的我都占了这咋弄?是不是嫁不出去的节奏了

夜雪银衣 大学二年级

适合自己的才是Z宝贵的! 真正难能可贵的人,是和自己有共同三观的人。一个女人再好,精神世界和男方不在同一频率,一样很难共同过下去。这就是很多时候我们无法理解有些夫妻在外人看来很不般配,但人家一样过得很好的原因。

宝勇妞 大学一年级

矜持

ziqing210 大学三年级

自立自爱,然后才是爱别人

一条小鱼游啊游 初中一年级

我是个懒的还很懒

不过我也善良持家啊,虽然懒,但是生活技能都会,会做菜会烘焙(就是不愿做),会修电脑打印机,手机屏都会换(因为懒的带东西去修,又不想人家到自己家里来),还会做衣服(虽然结婚后只给孩子做过几件),因为有洁癖,在自己家里也尽量能不动就不动,以免到处乱糟糟的,所以小孩子早早就学会了收拾好自己东西,不然我就给他丢掉!

不是所有懒人都是没能力没上进心的,至少我老公觉得我工作能力比他强,只是大部分时间只动脑子动嘴巴就是不想挪动自己的身体。我的终极目标就是可以天天懒着,Z好懒死

XX59 大学四年级

什么 都没性格开朗看得开重要。再大的打击睡一觉又是新的一天。再上进体贴勤快,天天叽叽哇哇你受得了?

咩咩小丸子 大学四年级

这就是我嘛

蓬头稚子 硕士三年级
哎呀Miya猪发表于 2016-02-01 21:03 谈男人,哈哈哈,他们容易自卑。

那你告诉下女同胞,怎么选男人撒

哎呀Miya猪 超级意粉
蓬头稚子发表于 2016-02-01 22:49 那你告诉下女同胞,怎么选男人撒

随便谁都无所谓,反正以自己为中心,男人不过是配合自己过完人生罢了

蓬头稚子 硕士三年级
哎呀Miya猪发表于 2016-02-01 23:05 随便谁都无所谓,反正以自己为中心,男人不过是配合自己过完人生罢了

好吧,你这样一说,我觉得自己被玩弄了

哎呀Miya猪 超级意粉
蓬头稚子发表于 2016-02-01 23:06 好吧,你这样一说,我觉得自己被玩弄了

长期互相玩弄至白头至死,就是恩爱夫妻。

uiopxcvb 硕士一年级

温柔,或者包容

心若琴音 大学四年级
千层雪发表于 2016-01-31 23:35 这是在说我吗

你脸皮还可以更厚点

乐心 初中三年级
Yvonne囧囧

赞同,同样遇到那样的女生受伤的也是自己。所以看到很多把自己放首位的女孩子同样过的非常好。善良有时候真没什么用!

程宝宝1993 小学三年级

有这两种品质的女生现在太少了呀

台步飞扬 大学四年级

猫咪好🐶

只爱那一抹蓝 大学三年级

感觉这两点都有,哈哈!

lssaimedeyi 超级意粉

这容易成包子,我后悔了

xiaochen1204 禁止发言

内容被自动屏蔽

小心火烛 博士一年级

现在很多人对人情似乎很淡泊