丽人妆颜

想去做双眼皮,姐妹们给推荐个靠谱的医院和医生哦

55回复 阅读 20832

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吉吉吉祥 初中二年级

我11月份做的三点,效果不错,也不贵,才2000+

yanxuanxuan 硕士一年级
吉吉吉祥

是永久的吗?在哪个医院做的?

吉吉吉祥

你这个是做完多久的效果啊?不过你本来就很美哦,我年纪比你大,想做个永久性的

吉吉吉祥 初中二年级

不是永久的,我做完之后才知道有一种纳米无恒双眼皮,永久的,比割的好,恢复也快

迎着太阳的影子 高中一年级

武汉陆总医院做的人很多,靠谱

Ro、Agility 大学四年级

我妹妹在整形医院做的特别好 开眼角翘睫都是一起做的 因为有熟人 相对便宜点 具体是哪家医院要问她

但是我觉得整形医院想对医院来说 还是做的好些。可能是省美方面的问题

Ro、Agility

可是感觉医院是不是有保障一些,我百度了一下,同济的王海平口碑像还可以

我觉得双眼皮现在已经是蛮成熟的手术了 只要不去那种小型工作室就没什么大问题 主要还是双眼皮形状 想保守点的做的话就做三点的 但是不是终身。而且如果眼皮松弛不太适合三点 想管终身就得割 一大半为了形状好看还要开眼角。但是恢复期也长一点 我妹妹就是这样做的。

小果果1314 大学三年级
吉吉吉祥发表于 2016-02-02 09:46 我11月份做的三点,效果不错,也不贵,才2000+

在什么地方做的啊

yuanji0363774 禁止发言

内容被自动屏蔽

香草的天空wendy 大学一年级

我也想了解一下

wlz881229 初中三年级
吉吉吉祥发表于 2016-02-02 09:46 我11月份做的三点,效果不错,也不贵,才2000+

美女 你在哪里做的啊。求短。

吉吉吉祥 初中二年级

你加我smm_1208 我把医生名片发你

陈陈很萌 大学三年级
吉吉吉祥发表于 2016-02-04 10:02 你加我smm_1208 我把医生名片发你

求短

小雨酱么么哒 初中二年级

求短

清和真儿 初中三年级

你做了吗?

清和真儿发表于 2016-02-25 19:16 你做了吗?

还没有,想找个伴一起去

Elaineyy 小学四年级
吉吉吉祥发表于 2016-02-02 09:54 不是永久的,我做完之后才知道有一种纳米无恒双眼皮,永久的,比割的好,恢复也快

亲 你在哪里做的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载