购物达人
菊子000 小学三年级

猫人的天猫旗舰店也是价的

muzidan83 初中二年级

其实专柜的也有人用了过敏有问题,只是我们看不烦罢了

weatry 初中三年级

哪个说没有 只是级别不一样 c类店有假货是小众 天猫假货才是硬伤 淘宝买东西根本就不能光看表面现象

xin8310 硕士二年级
胖子胖子

你知道为啥雅诗兰黛是天猫肯定是正品嘛,因为雅诗兰黛天猫是雅诗兰黛自己直营的,管理都是雅诗兰黛公司自己在管理天猫。好多天猫官方直营都不自己,而是代理,比如天猫有名的丽人丽人,好像是这个吧,代理好多牌子的护肤品,都是他们发货,所以非常不安全。雅诗兰黛和旗下品牌都可以在天猫上面放心的买。

希妈

天猫只能买雅诗兰黛旗下的牌子,雅诗兰黛是直营的。其他好多都是代理公司帮忙运营天猫,不好说真假。

O^ne 高中二年级
420305450发表于 2016-02-03 21:59 我前年买了一套玉兰油的护肤品,那真是假到天国去了,跟专柜完全不一样,抹了还过敏,打电话非说是真的,但是我开封了不能退。

啊!也是旗舰店买的?完啦,我给我妈买的大红瓶和水,忐忑不安

O^ne 高中二年级
xin8310发表于 2016-02-03 22:59 回复 胖子胖子 的帖子你知道为啥雅诗兰黛是天猫肯定是正品嘛,因为雅诗兰黛天猫是雅诗兰黛自己直营的,管理都是雅诗兰黛公司自己在管理天猫。好多天猫官方直营都不自己,而是代理,比如天猫有名的丽人丽人,好 ...

你这一说,我觉得蛮有道理!

太阳勾引月亮 博士二年级

从来不在淘宝买护肤

O^ne 高中二年级
芒果果发表于 2016-02-03 22:10 我买了眼线笔,假的,和香港买的不一样

我还在天猫国际,买了kate的眉粉,canmake的腮红!说是日本直邮的!也有假?

岛是海心上的疤 初中二年级

我在娇兰佳人看到Za的隔离霜48不会也是假的吧,没买

sha1987 得意大咖

护肤品从不在网上买

O^ne 高中二年级
岛是海心上的疤发表于 2016-02-03 23:10 我在娇兰佳人看到Za的隔离霜48不会也是假的吧,没买

我78,我都怀疑假货,还48?不买是明智的

妙添baby 博士二年级

现在淘宝基本上就是假货聚集地,

蘑菇婚约 小学六年级

今天正好在外地买了一个,武汉的有折扣?

啦呱 大学一年级

官方店买到假货几率很小,只能说这事网络版,质量差一点而已,跟电器一样。电器网络版就有区别。但不能说就是假货,官方也没必要进假货卖你,给你比喻下就明白,你这79,假货进价29,厂家成本19,厂家为什么进假货卖你?

啦呱 大学一年级
啦呱发表于 2016-02-03 23:19 官方店买到假货几率很小,只能说这事网络版,质量差一点而已,跟电器一样。电器网络版就有区别。但不能说就是假货,官方也没必要进假货卖你,给你比喻下就明白,你这79,假货进价29,厂家成本19,厂家为什么进 ...

只能说厂家黑心19的成本在缩减下,做水点只用10元做产品

Doppelganger88

官方旗舰店可不是一定就是该品牌开的,除了雅诗兰黛及旗下是真的雅诗兰黛公司直营管理的,其他好多都是代理公司搞的。你 可以上天猫雅诗兰黛官网或者倩碧天猫看看,公司名称那个地方,是雅诗兰黛商贸公司经营。其他好多品牌都是代理哦。天猫有名的代理公司丽人丽人(代理伊蒂之屋的),不是好多说真假混卖嘛。买的时候其实可以看下天猫注册的公司名称,一看就知道是代理还是品牌直营了。opi指甲油和娇韵诗在天猫上面都是一个叫杭州悠可化妆品有限公司的公司在代理。店铺服务

掌  柜:法国娇韵诗官方旗舰店

客  服:

公 司 名:杭州悠可化妆品有限公司

所 在 地:浙江, 杭州

掌  柜:雅诗兰黛官方旗舰店

客  服:

公 司 名:雅诗兰黛(上海)商贸有限公司

所 在 地:上海

本帖Z后由 xin8310 于 2016-2-3 23:43 编辑

官方旗舰店可不是一定就是该品牌开的,除了雅诗兰黛及旗下是真的雅诗兰黛公司直营管理的,其他好多都是代理公司搞的。你 可以上天猫雅诗兰黛官网或者倩碧天猫看看,公司名称那个地方,是雅诗兰黛商贸公司经营。其他好多品牌都是代理哦。天猫有名的代理公司丽人丽人(代理伊蒂之屋的),不是好多说真假混卖嘛。买的时候其实可以看下天猫注册的公司名称,一看就知道是代理还是品牌直营了。opi指甲油和娇韵诗在天猫上面都是一个叫杭州悠可化妆品有限公司的公司在代理。

店铺服务

掌  柜:

法国娇韵诗官方旗舰店

客  服:

公 司 名:

杭州悠可化妆品有限公司

所 在 地:

浙江, 杭州

店铺服务

掌  柜:

雅诗兰黛官方旗舰店

客  服:

公 司 名:

雅诗兰黛(上海)商贸有限公司

Doppelganger88

官方旗舰店可不是一定就是该品牌开的,除了雅诗兰黛及旗下是真的雅诗兰黛公司直营管理的,其他好多都是代理公司搞的。你 可以上天猫雅诗兰黛官网或者倩碧天猫看看,公司名称那个地方,是雅诗兰黛商贸公司经营。其他好多品牌都是代理哦。天猫有名的代理公司丽人丽人(代理伊蒂之屋的),不是好多说真假混卖嘛。买的时候其实可以看下天猫注册的公司名称,一看就知道是代理还是品牌直营了。opi指甲油和娇韵诗在天猫上面都是一个叫杭州悠可化妆品有限公司的公司在代理。

店铺服务

掌  柜:

法国娇韵诗官方旗舰店

客  服:

公 司 名:

杭州悠可化妆品有限公司

所 在 地:

浙江, 杭州

店铺服务

掌  柜:

雅诗兰黛官方旗舰店

客  服:

公 司 名:

雅诗兰黛(上海)商贸有限公司

看的出来区别吧。。。。。。。。。。。。。。。

店铺服务

掌  柜:

shiseido资生堂官方旗舰店

客  服:

服务电话:

公 司 名:

资生堂(中国)投资有限公司

所 在 地:

上海, 上海市

楼主你看资生堂,就是资生堂自营的,但是za是上海一个公司代理的。下次看看在买!!

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载