意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级

据介绍,江汉七桥位于汉江永安堂港区下游,汉水弯道处。工程范围为汉口解放大道北侧落地点至汉阳玉龙路落地点,线路全长2754m。桥梁部分长约2343.5m,路基部分长410.5m,道路红线宽35-60m。工程按照城市次干路双向6 车道标准建设,主桥预留远期拓宽至双向8车道条件。

根据武汉市国土规划局规划,在汉江知音桥与长丰桥之间,还将建设江汉七桥、龙阳桥、古田桥(江汉六桥)。目前,古田桥正在建设之中,计划明年通车,龙阳桥和江汉七桥还在进行前期工作。

。。。。。。

大家把Z后那句话看仔细点,龙阳桥和江汉七桥到底是不是同一座桥?

木紫子 初中一年级
dmgx发表于 2016-02-06 08:51 回复 木紫子 的帖子你不用负责,你负不了这个责,江汉七桥和龙阳桥是两座不同的桥,这一点是有新闻为证的

那个新闻我知道,说江汉七桥已经通车,名字是一样的。但你可以搜索武汉城市规划,看龙阳桥在什么地方建设,另外你还可以在武汉市环保局上搜索江汉七桥的环评公示,看下江汉七桥在什么地方,是不是一座桥。

木紫子 初中一年级
dmgx发表于 2016-02-06 08:56 据介绍,江汉七桥位于汉江永安堂港区下游,汉水弯道处。工程范围为汉口解放大道北侧落地点至汉阳玉龙路落地点,线路全长2754m。桥梁部分长约2343.5m,路基部分长410.5m,道路红线宽35-60m。 ...

你怎么不把江汉七桥的工程起点说出来啊,光说终点?起点是从古田四路的古田帝园开始

高高的山岗 硕士一年级
木紫子发表于 2016-2-6 10:38 你怎么不把江汉七桥的工程起点说出来啊,光说终点?起点是从古田四路的古田帝园开始

是啊,江汉七桥在古田四路,龙阳桥在古田三路啊,我又没有否认江汉七桥在古田四路

高高的山岗 硕士一年级
木紫子发表于 2016-2-6 10:26 那个新闻我知道,说江汉七桥已经通车,名字是一样的。但你可以搜索武汉城市规划,看龙阳桥在什么地方建设 ...

通车的那座桥在蔡甸,编号是江汉八桥。古田四路的桥是七桥,古田三路的桥是九桥(龙阳桥)

我和你讨论龙阳桥在哪个位置,你在这东扯西拉的

高高的山岗 硕士一年级

从月湖桥往三环线,依次串起了月湖桥、知音桥、江汉七桥、龙阳桥、江汉六桥、长丰桥

----------------

从这个顺序来看,龙阳桥在什么地方,小学语文能及格的人应该能看懂

木紫子 初中一年级
dmgx发表于 2016-02-06 08:51 回复 木紫子 的帖子你不用负责,你负不了这个责,江汉七桥和龙阳桥是两座不同的桥,这一点是有新闻为证的

龙阳桥就是江汉七桥。你可以在得意里自己在搜索下,有人科普过江汉一桥至江汉七桥。再不相信的话,那就看看武汉市城市总体规划,要Z新版的,老版是没有提到江汉七桥的。

高高的山岗 硕士一年级
木紫子发表于 2016-2-6 10:52 龙阳桥就是江汉七桥。你可以在得意里自己在搜索下,有人科普过江汉一桥至江汉七桥。再不相信的话,那就看 ...

你那是2012年以前的老规划了,现在早就改了,我给你看的新闻都是2014年以后的,我在前面发的那张图也是Z新版的

古田三路的桥离龙阳湖近些,所以叫龙阳桥

木紫子 初中一年级
dmgx发表于 2016-02-06 10:55 你那是2012年以前的老规划了,现在早就改了,我给你看的新闻都是2014年以后的,我在前面发的那张图也是Z新版的古田三路的桥离龙阳湖近些,所以叫龙阳桥

什么规划?是否已经批复?

高高的山岗 硕士一年级
木紫子发表于 2016-2-6 11:00 什么规划?是否已经批复?

2014年Z新版的规划,你如果能拿出2016年版的就算你赢

木紫子 初中一年级
dmgx发表于 2016-02-06 11:04 2014年Z新版的规划,你如果能拿出2016年版的就算你赢

你可真逗用这个回复我,本来就是想提醒大家新世纪汉江湾旁边有高架经过,噪声影响不小。本人从事与江汉七桥相关工作,天天看看规划和设计,所以很清楚江汉七桥就是龙阳桥,江汉七桥目前现在在进行前期工作,但没有放入2016年武汉市城建计划。

高高的山岗 硕士一年级
木紫子发表于 2016-2-6 11:14 你可真逗用这个回复我,本来就是想提醒大家新世纪汉江湾旁边有高架经过,噪声影响不小。本人从事与江汉七 ...

是你在逗我,我在前面和别人讨论龙阳桥在哪里,你在后面岔一句,又拿不出东西来。

高高的山岗 硕士一年级
木紫子发表于 2016-2-6 11:14 你可真逗用这个回复我,本来就是想提醒大家新世纪汉江湾旁边有高架经过,噪声影响不小。本人从事与江汉七 ...

你如果是设计桥梁的,那你就老老实实的去设计桥梁,至于桥的名字不是由你说了算

木紫子 初中一年级
dmgx发表于 2016-02-06 11:18 是你在逗我,我在前面和别人讨论龙阳桥在哪里,你在后面岔一句,又拿不出东西来。

有必要那么较真嘛,你要觉得有,等我上班后,可以把武汉市城市总体规划和江汉七桥的设计给你看

高高的山岗 硕士一年级
木紫子发表于 2016-2-6 11:21 有必要那么较真嘛,你要觉得有,等我上班后,可以把武汉市城市总体规划和江汉七桥的设计给你看

可以,但我希望你的规划图比我发的新闻要晚

木紫子 初中一年级
dmgx发表于 2016-02-06 11:23 可以,但我希望你的规划图比我发的新闻要晚

你发的新闻和经国务院批准的武汉市规划有的比嘛!这是回复你的Z后一条

高高的山岗 硕士一年级

木紫子 发表于 2016-2-6 11:34

你发的新闻和经国务院批准的武汉市规划有的比嘛!这是回复你的Z后一条

比你光靠一张嘴还是要权威很多

你不用回复了,我也不想再回复你了。一段连小学生都能看懂的新闻我还要跟你解释半天,好累人

Z新版的规划图和新闻我已经发出来了,我相信其他网友都能看懂

本帖Z后由 dmgx 于 2016-2-6 12:09 编辑

改变改变改变 小学三年级

桥跟桥的距离是不是太近了?

德玛西亚5杀 初中二年级

这楼盘不好,我去汉阳总经过那里,位置不好

搬砖滴天枰 高中二年级

不懂建那么多桥做什么,古田二路,三路,四路,宗关都有桥?这密度

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载