购物达人
甜甜の麻 初中二年级
佐珂发表于 2016-02-05 23:29 Ahc眼霜,武汉有实体店,也是从韩国带回来,只要99咧。

实体店?真假我不予评论,反正我这一趟去韩国,是真切的感受到韩货市场的混乱。中间有跟着一个大代购打了两天酱油,料很多哈哈我只能说反正我是专柜免税店买,其他的不予考虑。

甜甜の麻 初中二年级

关于海外品牌真假货的问题,我是真心建议寻找正规的信得过的渠道购买,不管是海淘,代购,还是自己出国买。讲个真事吧,我朋友有次去给几个做各国假货代购的妹子们送家里自制的零食,就听几个人讨论某个美容仪,报价880,然后客人直接问300买不,她就300卖了,当然不会是真货,她进价才200不到,结果客人兴高采烈买回去,还各种好评,于是后来就定价880了,还价的就随便还,不还价的就多赚点

chihongmei55 初中三年级

麻烦短个n3000的价格

Gin_Chiu 高中三年级

美女,haba的白骑士是什么啊,有兴趣啊,因为我就是脸上老爱长痘,现在还有疙瘩!敏感干皮

tw@hikaru 初中二年级

n3000地址和价格,lz

ONLY麻麻 大学一年级

N3000短个价

甜甜の麻 初中二年级

包括自己出国买我也是建议正规商场专柜,除非你是内行的内行,我朋友的妹妹自由行去日本,同学带着去一家非专柜的店7000多买了个P牌杀手包,用了一年不到,五金不是褪色,是一块块的掉漆。总之谨记一句话:不贪便宜就不会上当受骗。

甜甜の麻 初中二年级
Gin_Chiu发表于 2016-02-05 23:54 美女,haba的白骑士是什么啊,有兴趣啊,因为我就是脸上老爱长痘,现在还有疙瘩!敏感干皮

是haba的一款药用美容油,针对暗疮闭口这些很有效果,敏感肌也可以使用。

美女,还想问一下,那个N3000导出对黑头有作用吗?

甜甜の麻 初中二年级
Gin_Chiu发表于 2016-02-06 00:02 美女,还想问一下,那个N3000导出对黑头有作用吗?

黑头很多吗?我觉得配合产品吧,你试试IPSA的粘土面膜,我觉得这个对黑头还比较有效果。毕竟美容仪那么大个头,鼻子我觉得每次我都贴不上去

ryds10 硕士二年级

我有n2000,为什么我觉得导入功能不好用啊?导入乳液搞得一脸的油腻,没有用手擦吸收快

甜甜の麻 初中二年级
ryds10发表于 2016-02-06 00:05 我有n2000,为什么我觉得导入功能不好用啊?导入乳液搞得一脸的油腻,没有用手擦吸收快

我觉得吧,任何东西都是因人而异,也因产品而异。有一些乳液是不能用美容仪导入的,比如奥尔滨的渗透乳,就是配合专用化妆棉擦才是Z好的使用方法。

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

ryds10 硕士二年级
甜甜の麻发表于 2016-02-06 00:07 我觉得吧,任何东西都是因人而异,也因产品而异。有一些乳液是不能用美容仪导入的,比如奥尔滨的渗透乳,就是配合专用化妆棉擦才是Z好的使用方法。

我就用的skii 的面霜,不厚重,我是点几点在脸上用n2000的头子慢慢滑动的,搞完了结果还是浮在脸上

牛牛鸣 大学二年级

求n3000价格

甜甜の麻 初中二年级
kuqinger发表于 2016-02-06 00:07 导入仪什么牌子啊?哪里可以买到?haba 是个什么牌子呢

导入仪是日立的,海淘代购都可以,擦亮眼睛就好。haba是日本的一个无添加品牌,敏感肌孕妇都可以使用。火了很久的的万能鲨烯油就是他家的。

18971509991 初中三年级

?短个地址,谢谢!

那祛黑头有没有别的有效办法,感觉那些清洁面膜对于我都无效啊

甜甜の麻 初中二年级
ryds10发表于 2016-02-06 00:11 我就用的skii 的面霜,不厚重,我是点几点在脸上用n2000的头子慢慢滑动的,搞完了结果还是浮在脸上

面霜我没用过呢,我一般都是乳液就好,面霜我觉得都有点油腻腻的。这回入的pola高保湿套,水乳都很好用,送的面霜小样搓泥,正装还大几百

牛牛鸣 大学二年级
Gin_Chiu发表于 2016-02-06 00:15 那祛黑头有没有别的有效办法,感觉那些清洁面膜对于我都无效啊

我也是被黑头折磨的死去活来,一直没有找到好方法

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载