婴幼育儿

我该怎么办,想吐血

15回复 阅读 1218

没知识不可怕可怕的是没常识尼玛才把吖搞拉肚子了,说了不能乱吃零食,要有度有量,马上搞你一句,别个小吖瞎吃蛮好咧?说了小吖不能带到逛逛室去,那里烟子满多,对吖不好,尼玛又搞一句别个吖才4个月天天在里面吸烟蛮好咧?是滴是滴,我说的话都是放屁,我滴吖是个病秧子,都是我的问题,都是我吖的问题,真是想吐血!真是说不得,说多了就不高兴,就说话搞你屋滴人,么斯你屋滴年饭难吃,菜蛮坏,酒是坏的说得气死你,尼玛真是负极了,老公夹在中间又为难,我忍,我不说话,不要你们带吖还不行吗,不要你们带偏要带,就要瞎搞,我真是无语!能不能不倚老卖老,多读点书懂点常识不行吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冷清凉 博士后

发泄一下吧

cocoluluchen 高中三年级
冷清凉发表于 2016-02-03 23:38 发泄一下吧

嗯啊,说多了像怨妇似的,不说我快要疯了

luoxian 硕士一年级

日子还是要过

luoxian发表于 2016-02-03 23:45 日子还是要过

闹心啊

九姑娘2015 初中三年级

你直接喷撒,别个伢是别个伢,我滴伢不这样带,尼玛才四个月这小就带克吸二手烟,蠢的要死。

菲鱼 大学四年级

抱抱lz,自己来,不要求别人

zhixiangz 禁止发言

内容被自动屏蔽

九姑娘2015发表于 2016-02-03 23:57 你直接喷撒,别个伢是别个伢,我滴伢不这样带,尼玛才四个月这小就带克吸二手烟,蠢的要死。

喷他们又是老人,老公又不高兴,不喷自己又气不过,不讲道理的老人么搞

菲鱼发表于 2016-02-03 23:57 抱抱lz,自己来,不要求别人

不求别人自己来,他们总在旁边搞乱

九姑娘2015 初中三年级
cocoluluchen发表于 2016-02-04 00:46 喷他们又是老人,老公又不高兴,不喷自己又气不过,不讲道理的老人么搞

那你就没办法了,要我我早就喷了。

闪亮小美女 大学四年级

为了伢,坚决不退步!

忘忧草wyc 初中一年级

远离不清白的人,自己的孩子自己养,自己带,没钱吃差点穿差点都行的,原则性的事情一定要强势

芷戰の殤 大学四年级

就直接说啊,别个滴吖我不管,反正我的吖我管,就不能那样。

yf739495837 大学一年级

老人都这样,放强势点,不听你的,就不让他们看吖,自己的吖自己做主

林微之 硕士一年级

哎 作为一个下个月要生娃的人 真的很害怕婆婆带孩子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载