备孕好孕
喜洋洋屋里的 初中二年级
小龟同学发表于 2016-02-12 12:31 宝妈加油

谢谢!

bn2016 小学五年级

宝宝很幸运,32周能这样顺利已经很好了!祝宝宝健康!

bn2016发表于 2016-02-14 21:19 宝宝很幸运,32周能这样顺利已经很好了!祝宝宝健康!

谢谢。老话只愁生不愁长。很有道理呢

呜咪 硕士一年级

楼主你家宝宝在温箱住了17天花费多少啊?做过磁共振没?

微微宝贝 大学二年级

宝妈好厉害啊要是我都不敢想同济温箱多少钱啊

呜咪发表于 2016-02-25 12:38 楼主你家宝宝在温箱住了17天花费多少啊?做过磁共振没?

我和宝宝一起5万多

微微宝贝发表于 2016-02-25 12:53 宝妈好厉害啊要是我都不敢想同济温箱多少钱啊

到我那个时候不会考虑钱的问题啦

呜咪 硕士一年级
喜洋洋屋里的发表于 2016-02-25 19:09 我和宝宝一起5万多

我也是早产,周六剖的,宝宝现在也一直住温箱在,医生要你宝宝做了磁共振没啊

呜咪发表于 2016-02-25 21:01 我也是早产,周六剖的,宝宝现在也一直住温箱在,医生要你宝宝做了磁共振没啊

有。MR还好。只要不是CT

ppvivid 大学三年级

太感谢宝妈,我太感谢看这个帖子,我36周破水,也是坐120去省妇幼(医生虽然不太和蔼可亲,但也不冷酷,护士们还会各种安慰)当时心里肯定害怕啊,但因为看过这个帖子,我内心还是很乐观的,没有丧失意志。送院第二天早上剖腹生了儿子,生下来才发现绕颈三圈,大概羊水早破是提醒我吧。

水色~ 得意号

温箱的费用是怎么样收费的

ppvivid发表于 2016-03-19 13:29 太感谢宝妈,我太感谢看这个帖子,我36周破水,也是坐120去省妇幼(医生虽然不太和蔼可亲,但也不冷酷,护士们还会各种安慰)当时心里肯定害怕啊,但因为看过这个帖子,我内心还是很乐观的,没有丧失意志。送院 ...

没事没事。36周已经很好了。要有信心

NO.晓敏 初中一年级

我现在也是有点先兆流产,医生让吃了黄体酮,47天BC未见胎心胎芽,好担心啊

luo018 小学二年级

祝福楼主

丫丫0113 初中二年级

宝妈太不容易了

q249869823 小学三年级

我是前置胎盘,从19周开始见红,在中医院住了14天,后面回家卧床保胎,断续出血,到27周血量多了,又住院4天,29周又持续出血,中医院不收了,在人民医院挂专家号,住院一个月情况好转出院,现在已经35周了,整整卧床4个月了,孕早期还剧烈孕吐了四个月,想说生宝宝真的不容易,以前都不知道自己原来可以这么坚强

chenzi13467 初中二年级

500包学会产妇的产前和产后护理技能、饮食与营养搭配、产后康复方法,产妇心理特点、产后抑郁情绪疏导等;握新生儿基本护理操作方法、新生儿日常观察、预防意外伤害、常见病症的观察与护理和急救知识等,新生儿喂养方法、奶液的配制、抚触按摩手法等。想学的联系我

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载