意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级

还有那个华润翡翠城,算做古田二路的楼盘也有点勉强

63248011 小学六年级
Q2369169081

呵呵 我住古田一路N多年,毒地就是舵落口的wuhan染料厂 ,不过很年前就倒闭了,周围还有双环联碱厂,有机化学,钛白粉厂,一路还有双虎油漆,制药厂。。。好多,除了联碱厂 其它都有毒,特别是染料厂,倒闭10多年了,现在的地还在修复中,在舵落口轻轨站可以看到

magicspark 小学三年级
dmgx

哈哈哈,这个看你自己怎么看

麻利麻利红

就是说撒,古田随么司都有,商场都是蛮牛逼的,明年还有蛮大的凯德

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该走的路,要大胆去走,所谓顺其自然,并非代表我们可以不努力,而是努力之后我们有勇气接受一切的成败。

美好一天从“拼搏”开始!

莱蒙小姐 高中三年级

宜家早就开了,现在凯德都要开了。二路都一万五了轻轨沿线,凯德一开后面还要疯涨的

埃及小法老 小学六年级
硚口区崛起

看你的ID

说这样的话不应该啊

埃及小法老 小学六年级
小白糖

好近啊

马尚友麻麻 小学六年级
时小熙发表于 2016-02-07 00:01 为什么海尔?招商地理似乎更好哦!

我买的招商!

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉均价必上3w 高中一年级
寳唄斯、

今年明年 还要涨 幅度不确定 想观望的可以继续观望没事

我一个亲戚 从2001年 800元1平米 观望到现在2016年1.2w 一平米还在观望 他说什么时候涨到2w+就彻底放心了

因为他不买了 可以彻底 死心拉 目前1w+还处于幻想接近破灭阶段(其实已经破灭)

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
ccuugg发表于 2016-2-5 11:29 古田是城市副中心,老汉口了,会继续涨的

副中心这种文字游戏还真有人信啊

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱牛肉面 高中一年级
空空爱吃面发表于 2016-02-06 22:37 有轻轨到汉阳,武昌都方便的古田房价绝不输给百步亭啊!

古田到武昌角对角 真不方便 百步亭和古田差不多 古田沿解放大道和百步亭沿解放大道差不多 现在古田略强 二七商务区做好 百步亭应该强一些 毕竟离权力中心更近

最爱牛肉面 高中一年级
采花堂263发表于 2016-02-08 10:38 海尔 招商都不低于1.2w 古田有着完善的交通(轻轨公交通全市) 安静的宜居环境 高质量的教育资源(4 11) 全市Z全的医疗系统(普爱 一医院 同济 ) 宜家 山 ...

你很逗 十一中 同济是宝丰路商圈了 这样类比 二中七一 武汉天地 是百步亭的配套了 不过也是挺近 哈哈

最爱牛肉面 高中一年级
硚口区崛起发表于 2016-06-28 08:44 应该涨幅要大过四新,才是古田的本色

四新二手房有人要吗 汉阳跟汉口 武昌比不是一档次 至少高半级

19854512 博士二年级
豆腐德忧桑发表于 2016-02-06 19:00 二路马上有个凯德修好了,然后园博园,宜家,轻轨,你认为古田会升得不快?

园博会在金银湖

宜家修了几年了。其实对吴家山影响更大

轻轨早就有了,要涨不是现在,古田地铁逗猫的多的。有点蛋疼

凯德还可以看看。就是武胜路的凯德很一般,不知道这个凯德如何

古田房子太少了。供应不够。除非供应充足,的确还要涨

年轻的老爷爷 小学六年级

涨的确实快

豆腐德忧桑 得意陪审团

金银湖的是北区,二路这边是南区,你以为园博会就那么点小?

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载