备孕好孕

医生让我试着顺,到底哪些指标不好呢?

42回复 阅读 2849

刚38周,双径顶9.36,股骨长7.2,胎盘成熟度2-3级,有6斤了。到底不好顺呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

试着顺,坐诊医生要我剖,发作后手术医生要我顺了

kikoyangbei 大学二年级
糖糖09发表于 2016-02-05 19:05 试着顺,坐诊医生要我剖,发作后手术医生要我顺了

双径顶9.36是不是头有点大啊?

糖糖09 得意大咖
kikoyangbei发表于 2016-02-05 19:06 双径顶9.36是不是头有点大啊?

看你当时的情况,我推进去的时候,我妈黑死,问医生什么情况。医生要我妈不担心,个人条件可以,顺得出来。后来我吖的头硬是被我夹长了

爱的周肥肥 初中一年级

六斤体重蛮好啊

孙小欢 小学三年级

我36周 小伢都3052克了

我的小小小地方 博士后

6斤还好啊,我反正是超过7斤就不顺了

Mars/, 大学一年级

我小吖才生18天,双顶径10.1,8斤4两,顺产侧切,给你信心,加油

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kitty蔓蔓 大学四年级

医生说让你怎样就怎样,你问了也得不到满意答案。

myliusimin 小学六年级

我也是顺啊,体重7.64斤,侧切!顺产好,第二天我就到处走动了!

Kitty蔓蔓发表于 2016-02-05 21:18 医生说让你怎样就怎样,你问了也得不到满意答案。

真是这个理,到现在我也不知道入盆没有。只觉得下腹部酸胀,小便和大便频率比上周高些

美喵子 大学三年级

我伢都7.6了,医生也是要我顺,但我真没信心

Miss夏夏 大学二年级

我是9.2、7.1,六斤多点点,37W!医生摸了没有B超滴重

佑安月子会所 得意大咖

suki927cl 大学一年级

我宝双顶径9.3,出生才6斤1两。你是前壁胎盘,宝宝又不大,应该比较好顺

suki927cl发表于 2016-02-06 17:25 我宝双顶径9.3,出生才6斤1两。你是前壁胎盘,宝宝又不大,应该比较好顺

谢谢鼓励,这些话对我很重要

suki927cl发表于 2016-02-06 17:25 我宝双顶径9.3,出生才6斤1两。你是前壁胎盘,宝宝又不大,应该比较好顺

前壁胎盘比后壁好?

jessica0100 大学一年级

楼主要坚定信心,我是1月19顺的,宝宝头围38周已经到9.8了,医生说难得顺,我还是坚持顺了,顺产恢复快,对宝宝也好,我宝宝7斤9两

chengc?c 初中一年级

很像一医院的B超结果

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载