生活杂谈

坑爹的地铁服务

15回复 阅读 1141

本来过年过节是件高兴事,带点烟酒本事常事,开通地铁也是为了方便市民出行,结果却遇到这种坑爹的服务。

6号早上我跟我爹两人带了一些年货和烟酒去拜年,上十里铺地铁站,靠近D站口的入口处,那里工作人员例行检查,询问我们带了什么,一听说有8瓶酒后不让我们进去,非常坚决的表示每人限带2 瓶,那时我们的车票买了,又赶时间,以为这是规定想着这规定特不合理,也没为难那个女工作人员,什么没说就走了。

后来从其他地铁工作人员得知,每人Z多带4瓶酒,而那个女的工作人员不是对业务不熟悉就是故意刁难。

现在地铁的票又不能退,完全是霸王条款,我们是买的全票,又不能在别的地方上车,完全是因为工作人员的失误让市民承担。

想到地铁投诉电话一是找不到一个合理的地方投诉,二是为了这几块钱又犯不着,但是越想越生气。

我们是对这方面不熟悉,但是工作人员对此不熟悉也太不应该了,若真的有这方面规定何不张贴出来公示?过年过节带酒很正常,难道要一个个都去挤公交,给道路添堵?地铁按路程收费本来就比公交贵一些,难道贵这么多就是这样的服务?票不能提前上车提前下车,不能退不能换,工作人员又不熟悉业务,把市民耍来耍去?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福在左我在游 大学三年级

╋祇為你乖♀ 大学二年级

这个是个好主意

一波海浪 硕士三年级

是一样

一波海浪发表于 2016-02-06 08:45 是一样

什么是一样?

ggyyde77 得意陪审团

当时就应该要求她出示纸质的规定。没有那就是她故意的

ggyyde77发表于 2016-02-06 09:59 当时就应该要求她出示纸质的规定。没有那就是她故意的

只能说我们太好说话了,真以为是这样,也没为难别人,赶时间就先走了,现在才晓得不为难别人就是为难自己

超级妈咪0423 大学二年级

投诉她 干嘛不投诉 几块钱不是钱

超级妈咪0423发表于 2016-02-06 16:02 投诉她 干嘛不投诉 几块钱不是钱

是呀,就应该投诉的

佩妮 高中三年级

当我们自己情况紧急时我们会想办法找关系通融,当发生意外时我们又再说监管部门不作为~~不是说你这个事情希望楼主不要不高兴,而是我进地铁时,工作人员查得越严格我反而越安心

fanhbfj 大学二年级

投诉电话83749240,

舞姬 硕士一年级

让其他的乘客帮忙带进去撒

佩妮发表于 2016-02-06 22:06 当我们自己情况紧急时我们会想办法找关系通融,当发生意外时我们又再说监管部门不作为~~不是说你这个事情希望楼主不要不高兴,而是我进地铁时,工作人员查得越严格我反而越安心

严我不介意,但是若明明附和要求却不让人进去,我就不高兴了

舞姬发表于 2016-02-07 01:09 让其他的乘客帮忙带进去撒

但是蛮早,没其他人进地铁啊

fanhbfj发表于 2016-02-06 22:43 投诉电话83749240,

好的,谢谢

玉米粥红枣粥 高中三年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载