商场专卖店

银泰网上的百丽鞋子不能用优惠券嘛?

25回复 阅读 3702

在银泰网上看中百丽的一款单鞋 实体店还没看到这款 市场价是828 银泰价是498 但是怎么好像不能用优惠券 有没有那位很有研究的意粉帮我看下这款到底能不能用 我记得前2天有个意粉在银泰上面买到用优惠券百丽

http://www.yintai.com/product/productdetail.aspx?itemcode=06-03A-000BC

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

merely 高中三年级

可以用啊,只要没标特例的都可以用

葡提子 硕士三年级

本帖Z后由 葡提子 于 2011-2-28 12:27 编辑

可以用呀,

这里显示的是可以用银元,

像这个有特例的,就是不能用优惠卷

糯米 超级意粉
葡提子

我想在淘宝买个400-200的优惠券 但是这里没有显示用优惠券的地方

小风儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

葡提子 硕士三年级

在接帐的时候才会显示,你是否用优惠卷呢,

糯米 超级意粉

本帖Z后由 糯米 于 2011-2-28 12:35 编辑

结算的时候是这样的

葡提子 硕士三年级
小风儿发表于 2011-2-28 12:31 疑似广告~

呃,如果是年前,可以猜猜是广告,年后,只能说LZ跟风晚了一小步了

糯米 超级意粉

我不是广告 如果怀疑广告的 你可以看我之前发的帖子

葡提子 硕士三年级
糯米发表于 2011-2-28 12:34 结算的时候是这样的

然后还有下一步撒,

糯米 超级意粉
葡提子

下一步就是这样了 也没看见用优惠券的 然后就出现银行付款的界面

葡提子 硕士三年级

呃,呃,偶是年前买的比较多,就是确定订单的时候就问你是否用优惠卷,这个,还真的不知道呢,不好意思,但确定,这款是可以用卷的

糯米 超级意粉
葡提子

没关系~ 我也不知道能不能用 能捡便宜Z好 不行再看看吧 谢谢MM了 辛苦了

lulu126789 博士二年级

你帐号里有优惠券就会自动显示让你选择的

糯米 超级意粉
lulu126789

原来是这样啊 谢谢了 我去买张券 呵呵

伊如风 硕士二年级
糯米发表于 2011-2-28 12:53 回复 lulu126789 的帖子原来是这样啊 谢谢了 我去买张券 呵呵

我给你一张吧。。400-200

糯米 超级意粉
tianpeng1006

啊啊啊 我刚1.98在淘宝买了张 呵呵 还是谢谢了

伊如风 硕士二年级
糯米发表于 2011-2-28 13:29 回复 tianpeng1006 的帖子啊啊啊 我刚1.98在淘宝买了张 呵呵 还是谢谢了

那给你个50体验卡吧

糯米 超级意粉

好的好的 谢谢了

糯米 超级意粉

要不加我QQ发给我 45019728

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物