生活杂谈

租户们,你们都在房东的房子里干嘛?!

381回复 阅读 34339

租房确实是会对房子有损坏,但也不用损坏成这样吧?!

客厅地板全部泡了水烂了,站在上面像海绵能踩出水来;挨着地板墙角都被湿地板弄出了几十公分高的霉点,这绝非几日之功;两房一厅Z少坏了10个各种灯管;说是换个灯泡就把灯的玻璃片打破了,还打算随便粘一下就放上去,这可是破玻璃啊,弄伤人怎么办;马桶盖子都弄不见了,就连马桶水箱后盖那么厚,都可以打破了,我真的不知道这是干什么把靠墙角水箱盖子给打破的?一个月房租才两千的两室一厅,还在正轻轨地铁口,你给我搞成这个样子,我维修都得Z少两千以上,扣你900都不到,还嫌扣多了,亲,你算一下你自己去找人光换这地板加翘起来重新换的工钱得多少还不算其他的?住房是有自然损耗,但是我在后湖住了6年的地板还好好的,你在巡礼们黄金地段住了一年把地板搞成这个样子,踩上去跟海绵一样冒水出来,这也叫自然损耗?!你们的钱是钱,房东的钱不是钱?!真心对一些奇葩很无语!这还是几个女生!

标签

社会现象 租房 生活纠纷 生活求助 奇葩租户
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晶玺翡冷翠 硕士一年级

那卫生真的是不说了!女生住的房子,整个厕所墙砖一半以上都起了黄垢,那个拖把池和马桶简直黄的不是人用的!这还是三令五申麻烦做下卫生,还是黄得吓死人照片没拍清楚得找人年后做卫生。这大过年的,对我的房子的损耗,过年期间没有工人修理至少耽误半个月以上的时间,你们这样搞,有几个房东敢租房给你们?当初以为是个女生讲干净,后来也不知道到底分租给了几个人,真是闹心!

bozi66 博士一年级

可恨啊!我以前也碰见过,气死了

晶玺翡冷翠 硕士一年级
bozi66发表于 2016-02-06 13:09 可恨啊!我以前也碰见过,气死了

是啊,还正好赶上过年,我这得放半个多月以后才能再维修出租,我都没计较,整个客厅地板得全换,还加所有损坏的东西,真是赔死了

旺星人瞄新人 初中一年级

女滴不讲卫生不讲究起来比男人有过之而无不及。。。。。

freern0409 小学六年级

我家的房子更恐怖,120个平方的地板全坏了,厨房四年多油烟机没搽过,租的三楼,弄的自己住的二楼天花板全发霉,租他们家的时候全新,刚装修放了半年,四年的租金钱不够装修,全部得换,烦死了

晶玺翡冷翠 硕士一年级
freern0409发表于 2016-02-06 13:16 我家的房子更恐怖,120个平方的地板全坏了,厨房四年多油烟机没搽过,租的三楼,弄的自己住的二楼天花板全发霉,租他们家的时候全新,刚装修放了半年,四年的租金钱不够装修,全部得换,烦死了

一次性签了四年?

自己住的二楼除了天花板,全部像新的,等下半年收回来空着都不打算在租了

ivayu发表于 2016-02-06 13:17 一次性签了四年?

熟人,我小姑介绍的,小姑的同事

晶玺翡冷翠 硕士一年级
freern0409发表于 2016-02-06 13:16 我家的房子更恐怖,120个平方的地板全坏了,厨房四年多油烟机没搽过,租的三楼,弄的自己住的二楼天花板全发霉,租他们家的时候全新,刚装修放了半年,四年的租金钱不够装修,全部得换,烦死了

这种租户应该早点走,住着害人,哎。太不爱惜了。这我用了6年的地板,还不怎么讲干净很多天才打扫,都只有自然磨损,他们新地板用一年,就踩出水

晶玺翡冷翠 硕士一年级
freern0409发表于 2016-02-06 13:18 熟人,我小姑介绍的,小姑的同事

哦,那蛮烦人,又不好说

晶玺翡冷翠 硕士一年级
旺星人瞄新人发表于 2016-02-06 13:14 女滴不讲卫生不讲究起来比男人有过之而无不及。。。。。

真心是的!

ivayu发表于 2016-02-06 13:19 这种租户应该早点走,住着害人,哎。太不爱惜了。这我用了6年的地板,还不怎么讲干净很多天才打扫,都只有自然磨损,他们新地板用一年,就踩出水

关键熟人,又不好赶走,反正收回来空着都不租了,四年没长过租,今年交三个月的租金还说没钱就给了两个月的钱,我爸爸现在就想让他们快点走,弄的二楼一股霉味,烦死了,估计二楼三楼到时候重修,地板全换,又要不少钱,自己还折腾的累死,我们家是几年没上去看过,楼上儿子结婚上去看了一次,简直看的心疼,后台添了孙子上去看了一次,把尿直接拉地板,看到都觉得烦

ivayu发表于 2016-02-06 13:20 真心是的!

是租滴我滴房子我就要她还原了再搬走。。。不还原莫想走!

晶玺翡冷翠 硕士一年级
旺星人瞄新人发表于 2016-02-06 13:27 是租滴我滴房子我就要她还原了再搬走。。。不还原莫想走!

我也说我一分钱不扣你给我搞好钱全退,她也知道要过年了找不到工人。哎,我太好说话。真心觉得亏。半个多月也有一两千损失,还加上要换那么多东西。而且她钥匙都没交全就走了

吃一堑长一智。。。。

微笑着生活 硕士二年级

所以押金一定要押三个月,押金少于五千的不租。

肠子 初中一年级
ivayu发表于 2016-02-06 13:32 我也说我一分钱不扣你给我搞好钱全退,她也知道要过年了找不到工人。哎,我太好说话。真心觉得亏。半个多月也有一两千损失,还加上要换那么多东西。而且她钥匙都没交全就走了{:girl-tearful-ey ...

你是冒碰到跑路的租户,还把我的电视42存电视拿跑了

晶玺翡冷翠 硕士一年级
肠子发表于 2016-02-06 13:36 你是冒碰到跑路的租户,还把我的电视42存电视拿跑了

啊,押金多少啊

肠子 初中一年级
ivayu发表于 2016-02-06 13:37 啊,押金多少啊

天天跟我妈哭穷,两个学生妹,拖了四个月房租就跑了,押金3000

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载