好吃佬

啊~感觉自己的生活就是长草-拔草-又长草-又拔草~在吃的路上马不停蹄~

102回复 阅读 7244

hello~过年好啊~

年前一周,把该拔的草通通给拔!掉!了!

啊~自己的生活就是不停的长草-拔草-又长草-又拔草,感觉自己简直就是一片小绿地~

【吃与远方】十一,哪哪都没去,吃了7天...长肉也是挺开心的哈。

【吃与远方】一个女吖的可爱程度跟她的觅食疯狂程度是成正比的~嘿嘿~

韩国三代烤肉 人均:80

地址:楚河汉街总部国际C对面

其实对于烤肉,没有很大的偏爱~不像火锅,时不时的就想吃!武汉的这两年感觉韩国烤肉窜的一下出现了好!去拔草了三代,环境很不错~食材还不错~Z爱的就是蛋液,是免费添加哒!饭跟米条都不错~个人感觉比青瓦性价比要高~Z重要的是不!排!队!

螺辣耳多

地址:没有地址,微信外卖点哒

点的羊排&基围虾,份量不错!味道也还蛮好的,辣!羊排很烂胡萝卜也是的,很好吃,吃完带回家还可以继续下萝卜进去~想吃田螺冬天没有就点了一份花甲,花甲味道一般~嘿嘿~吃完之后才发现,每个打包盒子地下都是暖宝宝~超贴心的!

泡蛋苕粉

地址西北湖的小巷子里面

啊啊啊啊~吃了很多年了,想念已久,一来必须全料泡蛋苕粉啊!看到很多帖子对比过武胜路西北湖的对比,哎呀!我觉得西北湖的味道还不错啦!除了有点油,其它的都还不错!嘻嘻嘻嘻~有时间再去武胜路去吃~

汤思福北京烤鸭

地址:湘隆时代广场A区10栋2楼(宁康园车站对面)中国电信旁招商银行楼上(近宁康路)

烤鸭!太好吃了!太推荐了!便宜!中午去的,人就跟多~我们一行人团购的98的套餐,有烤鸭,鸭架汤,孜然鸭架,牛腩锅仔,炒菜薹!是不是很便宜!必须推荐!

哈哈哈~过年在家放空自己,一壶水果茶~一本书~一个安静的夜晚~生活还是挺需要给自己点情趣的!

本帖Z后由 粒粒L2 于 2016-12-1 10:49 编辑

标签

烤肉 美食合集 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LVLV 博士一年级

三代还不错哟~

谷之岚 初中一年级

汉阳海之声 大学三年级

汤思福北京烤鸭看相不错!

牛小粒 大学一年级
汉阳海之声发表于 2016-02-14 16:42 汤思福北京烤鸭看相不错!

也好吃

黯夜小妖 博士后

三代看起来不错啊

夏司九少 硕士三年级

那个虾子看起来不错。。

牛小粒 大学一年级
橙子丶发表于 2016-2-15 11:43 那个虾子看起来不错。。

好吃啊~味道还不错~

牛小粒 大学一年级
黯夜小妖发表于 2016-2-15 11:43 三代看起来不错啊

还不错 食材不错

vivian_yy 大学四年级

武胜路哪家我一直都没找到

夏司九少 硕士三年级
卧蚕阿姨发表于 2016-02-15 11:49 好吃啊~味道还不错~

哪里有卖。

牛小粒 大学一年级
橙子丶发表于 2016-2-15 11:49 哪里有卖。

虾子是带螺辣耳朵点的外卖哦~

牛小粒 大学一年级
vivian_yy发表于 2016-2-15 11:49 武胜路哪家我一直都没找到

在个小巷子里面 关门很早~ 份量比西北湖的要多一些~

xj767 小学五年级

!!!!

夏司九少 硕士三年级
卧蚕阿姨发表于 2016-02-15 11:50 虾子是带螺辣耳朵点的外卖哦~

美团还是哪里???名字就叫这个啊?

卷卷小吃货 博士一年级

看起来不错

钱包wallet 初中三年级

还不错啊

六tiyl六 博士二年级

泡蛋还是武胜路好吃

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

泡蛋苕粉还冒吃过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友