购物达人

【2016我的开运美搭】开年就是各种败家呀~不然呢~哈哈!

88回复 阅读 8862

@蔷小薇 12年注册得意,基本没发过贴,潜水潜得那叫一个100分,经历了毕业,入职,结婚,怀孕,生子。。。总算是把任务一个个完成了~那么下一站是什么呢?其实我也不知道~

生在武汉,长在武汉,对武汉的爱深入骨髓,这是去到外地以后Z深刻的体会。于是决定还是回来混得意吧!多开心,武汉人滴地盘啊!对吧~

好了,回到败家上来~

我真的超爱购物,不管是各种奢侈品,还是工厂店的打折品,还是某宝上的小萌物,只要美!就是爱爱爱买买买!哈哈!以后会多多分享,请鼓励我这个新老人,或者说老新人~

后面会不断更新,大家可以选择只看楼主哈!

看小伙伴们都在家晒开年的衣服和包包,我就先从围巾开始吧!

麦昆的骷髅头💀,无人不知的时尚logo,也是好多人必败的单品。我没有选择经典款,而是选了骷髅和大花的款。比较不容易撞吧!托朋友英国代购的,sample sale价格便宜到哭,900+到手!

丝质的,非常有质感~

这条LV的大红围巾,也算是老梗了,好多姐妹都有~可是会觉得戴这种大红才叫过年呀!

14年底法国代购回来的,今年继续用起来!

gucci双面围巾,15年老妈去欧洲旅游时买回来的,一直留到今年才戴。

颜色很耐看,比较暗的玫红色,衬得皮肤挺白!相当喜欢~

牛仔蓝LV大披肩,照片是去年怀孕时拍的(怀念当时的长发啊!)~今年依然拿出来各种用!因为真的很实用啊!天冷时围脖子巨保暖,升温时当披肩凹造型,妥妥的!如果只能买一条围巾,那我肯定选它!

还有好多想分享的呀!后面慢慢发吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

__奕如既往__ 小学六年级

突然想起来还有一条今年拖朋友在巴黎打折村代购的龙骧围巾~晚一点拍照吧~

Once_again 得意陪审团

沙发 请继续 推荐啦

fanhbfj 大学二年级

坐等

橙色的龙骧来啦!价格美丽的不要不要的!搭配各种深色大衣,很靓很亮!

dpgjsw发表于 2016-02-06 21:22 沙发 请继续 推荐啦

感觉都没有人来看~ 另外,手机端不可以修改帖子哈?

Once_again 得意陪审团
__奕如既往__发表于 2016-02-06 22:48 感觉都没有人来看~ 另外,手机端不可以修改帖子哈?

大家都很忙

dpgjsw发表于 2016-02-06 22:53 大家都很忙

哈哈,也是~过年啦!

jp醉清风 超级意粉

哈是贵围巾

jp醉清风发表于 2016-02-06 23:04 哈是贵围巾

哈哈,还好啦,龙骧那个比较便宜,650好像~具体不是蛮记得了~

太阳勾引月亮 博士二年级

都是好货

伸个懒腰还是困 硕士三年级

我想看脸,

太阳勾引月亮发表于 2016-02-06 23:49 都是好货

嘻嘻,我觉得围巾不在于数量,在于质量~

伸个懒腰还是困发表于 2016-02-07 00:06 我想看脸,

哈哈哈,还是看围巾吧!

byliuxuan 硕士一年级

弱弱问一句 有男朋友吗

Janehuan 大学四年级

喜欢一个款麦昆的,就代购地址~

修改用户名.1 高中三年级
byliuxuan发表于 2016-02-07 09:34 弱弱问一句 有男朋友吗

楼主说了,宝都有了,有了老公没有男朋友,哈哈

appiepig 硕士三年级

蛮好看的

雯雯乖 大学四年级

我喜欢那个大红的

:MISS 高中三年级

我表示都好漂亮都好想买!但是我好穷!我今年只买了一条印了lv字样的仿货!明天努力存钱入真的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载