生活杂谈

过年吃年饭最怕什么

12回复 阅读 1103

今天吃年饭本想结婚才8-9个月!应该不会被催孕吧结果就赤裸裸的被催了!年轻人结婚玩个2-3年也不过分吧!一见面就被一个长辈拉到一边,第一句就是怀了没有,我说没有,长辈就开始苦口婆心,年纪大了不好怀,要早点要,你也不小了!听的那叫吃年饭的心情很苦逼!以为一个说哈就算了!结果刚刚坐在桌上又一个长辈问怀了吗?我那个无语啊!年饭都吃不进去了!我老公像没事人,说你这个耳朵进那个耳朵出呗!说的容易!怎么都不催男的呢?都问我!我们要过二个世界,就有这么多人管!我想明年的年饭我也不用去吃了,因为我准备玩两年

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茉莉茶 高中二年级

先玩两年,有伢了就啥都玩不了了,老人家不懂

普通的三色堇 大学二年级

我已经生了一个了!今年又被催生第二个!

亲爱的瓦力 硕士一年级

现在长辈理解不了结婚过几年再怀孕,我结婚前就已经被催啦

亲爱的瓦力 硕士一年级

我怀孕后和婆婆说我蛮多同事结婚后过了几年才要的孩子,可以玩两年挺好的,我婆婆说是生不出来吧,我就不想和她说什么啦,说不通。

美丽的瘦子 大学三年级

我和老公商量好了,有人催就说我们丁克,以后别再问了 要是长辈叫嚼,就说我们有我们自己的活法,关你什么事~哈哈哈哈,就是这么任性,我公婆从不催,随我们去,开心就好

萧儿 高中一年级
茉莉茶发表于 2016-02-07 06:51 先玩两年,有伢了就啥都玩不了了,老人家不懂

是撒 蛮郁闷 老公什么都不管 吖出来了都是我 我又没有婆婆 照业的是自己

萧儿 高中一年级
普通的三色堇发表于 2016-02-07 07:35 我已经生了一个了!今年又被催生第二个!

那你屋里还很些

萧儿 高中一年级
亲爱的瓦力发表于 2016-02-07 08:53 我怀孕后和婆婆说我蛮多同事结婚后过了几年才要的孩子,可以玩两年挺好的,我婆婆说是生不出来吧,我就不想和她说什么啦,说不通。

我和老公很坚决 现在不要 一有小孩 什么破事都来了

萧儿 高中一年级
美丽的瘦子发表于 2016-02-07 10:23 我和老公商量好了,有人催就说我们丁克,以后别再问了 要是长辈叫嚼,就说我们有我们自己的活法,关你什么事~哈哈哈哈,就是这么任性,我公婆从不催,随我们去,开心就好

我们要说丁克 估计要被嚼死

clare0358 大学四年级

我老公屋里也是嚼二胎,我直接说冇得钱养,哪个催哪个把钱,也不多五六十万就行

茉莉茶 高中二年级
萧儿发表于 2016-02-07 12:16 是撒 蛮郁闷 老公什么都不管 吖出来了都是我 我又没有婆婆 照业的是自己

千万不要为了别人说,就生伢,哪个说你,你就说我懒得生。

御用闲人~ 大学四年级

舒服得

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载