生活杂谈

今天被老婆曾经的追求者打脸了

133回复 阅读 12945

因为两家老家相隔有点远,初二拜不鸟丈母娘,所以每年都是年前都陪老婆回一次老家,除了坐人的地方空着,后备箱、前排座椅、地上全挤满了礼品、水果、各种特产,翻山越岭,长途奔袭,身体稍微有点累,但能让老婆开心,让两老看到自己女儿幸福,孙子孙女健康成长,我觉得是值得的,这边都是围着火炉烤柴火,老爷子每次怕把我衣服弄脏,怕火星烧到我,总会给我件军大衣披着,我也不是大城市出生,娇生惯养的那种,只是烤柴火后衣服上总会有挥之不去的柴火味,所以每次过来军大衣加棉鞋加棉裤是我的全套御寒装备,因为老婆在家是老大,还一个弟弟,弟弟刚谈女朋友,每次回来其实老婆更累,帮家里打扫卫生做饭什么的都是她,在武汉这可是大家眼里的白富美啊!

前奏半天,高潮来了,今天小舅子要去女友家辞年,顺便接过来跟我们聚聚,为了玩面子就把我们车借走了,正好老婆要去镇上买点对联灯笼什么的给家里增加点喜庆的味道,我也不是那么讲究的人就没换装备开着老丈人的瑞纳出发了,在镇上正好就碰到了老婆小学的一帮发小,择日不如撞日,中午就号召着聚个餐,这帮发小我认识几个,来参加过我们婚礼,平时朋友圈还有互动,还算了解,都还蛮照顾我,因为我听不懂她们当地方言,还是跟我讲普通话,聚餐时来了个特殊人物,据后来说是好几年没回老家了的,以前仗着家里有点小钱小势,在班里耀武扬威,现在在一个三线城市开个小店,开着CRV,显得财大气粗的就开始嚷嚷,别人帮忙介绍我时也没正眼甩我,饭后还借着酒意跟我老婆说跟我还不如跟他,其他朋友打圆场说他喝多了,其实我啥都没听懂,呵呵,这还是后来我老婆翻译跟我听的,她们每次同学聚会都是AA,Z后此人装逼把饭钱结了,还说要送我们回家,呵呵呵,后来大家在群里聊,说当时幸好我听不懂,否则是不是要发飙啊!我说其实都老夫老妻了,也没必要去跟别人比这比那,只要老婆觉得跟着我幸福就行了!其实大家都说中午看了一出笑话,下午有朋友看不下去,给此人详细的介绍了一下本人,我这个傻不拉几的反而无声胜有声的在老婆朋友圈里狠狠的打了这小子的脸,呵呵呵,准备启程回家了,祝各位新年愉快,阖家欢乐,家庭幸福,身体健康!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

扛岛耙子笑 得意陪审团

你老婆蛮可爱的~

楼主我好像在哪见过你 小学三年级

看看

oof2014 得意大咖

追求者咧。

闻华闻舫 硕士三年级

菜菜530 博士后

哈哈,确定不是段子?

还真是妥妥的打脸

wh心静如水 大学三年级

好奇楼主开的什么车

小沫·· 硕士一年级

楼主出来晒老婆滴,不过你成功了。

火虎 超级意粉

老婆好看

用户名违规479247 大学四年级

还在回家路上飞奔

扛岛耙子笑发表于 2016-02-07 04:29 你老婆蛮可爱的~

谢谢

oof2014发表于 2016-02-07 05:20 追求者咧。

帅呆了

闻华闻舫发表于 2016-02-07 06:29

菜菜530发表于 2016-02-07 06:52 哈哈,确定不是段子?还真是妥妥的打脸

纯手工打造

wh心静如水发表于 2016-02-07 06:52 好奇楼主开的什么车

汽车

小沫··发表于 2016-02-07 06:59 楼主出来晒老婆滴,不过你成功了。

这都被你发现了啊

火虎发表于 2016-02-07 07:05 老婆好看

谢谢

癞蛤蟆 博士一年级

美女一个

雪小饼 硕士一年级

老婆漂亮

抓周乐出租 硕士三年级

应该是你打了老婆曾经追求者的脸

查看更多
首页 版块