生活杂谈
沈若月 初中三年级

怎么有这样不要脸的人啊!...鄙视...!

0o灭绝师太o0 禁止访问

其实都是很小的事情~但全部都做到了`就让人毛死了!

baby829 硕士一年级

你真是能忍啊。。。。

xz86512 硕士一年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-3-10 19:46 其实都是很小的事情~但全部都做到了`就让人毛死了!

是啊 都是些小事 但是每一件都很扎心

安公主 高中三年级
xz86512

跟你的一比就化了啊O(∩_∩)O哈哈~

zero85226 大学一年级

终于看完了!!!!

阿拉、财财 大学三年级

如果是我, 老子早就赶人了..

个女滴,是么样跟别个两口子住一起

而且,有时还是单独,,,,她放心她老公,

老子还不放心捏...

楼主,还是跟领导暗示哈..

故意不小心让领导看见,,,,

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-3-14 00:21 编辑

不和那人住一起,习惯不好的人,Z好离远一点。跟领导申请哈子,调换寝室,不要说她坏话,免得被领导误会。时间久了,领导自然会明白。

猴小虎 初中二年级

人列

本帖Z后由 xz86512 于 2011-3-21 10:53 编辑

这个月她被派出去借用了,我本以为可以清净一下的!!!

md !!!!上个礼拜五,我早上还没起床,一个短信来了!!!这样写的:XX,起床了吧?我老公倒单位去了,估计八点一过就到,他到寝室拿个单据,希望不会影响你。

MB,我以为你拿个单据就走额,结果那人一呆在我们寝室呆了一天,中午也在,午休害的我又要出去!!!

MBMBMB!!!

番小番 大学二年级

俩个 不清白 滴人··

小呆刘 大学二年级

跟这样的人有什么好客气的

不自觉你就直接说,讲那些还

zero85226 大学一年级

咋不直接说让他走啊。。。。!!!!!

zero85226发表于 2011-3-21 19:54 咋不直接说让他走啊。。。。!!!!!

我脸皮薄 拉不下脸呗

qq335144827 硕士一年级

天啊 有你这样的忍耐力 在这种环境都能活着发帖 我深感佩服 要是我 不是你滚 就是我滚了 楼主的头像 唉 花眼了

sentosa 初中一年级
xz86512

拉不下脸就继续当忍者神龟吧~或者继续在得意里面来不停打八啊八的发泄~~~

暖暖。 大学二年级

你太容忍了啊. 越容忍她越过分的..

sentosa发表于 2011-3-21 22:35 回复 xz86512 的帖子拉不下脸就继续当忍者神龟吧~或者继续在得意里面来不停打八啊八的发泄~~~

对啊 我就是来发泄的

sentosa 初中一年级
xz86512

但是你这样发泄也解决不了问题撒~只是暂时缓和哈了自己的心情~缓和完了还要继续克面对,不好撒

还是想办法解决问题的好

lenecheung 硕士二年级

跟这2个人谈哈子喂 要是我早疯了!

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载