购物达人

跟跟风品牌!收获不少呀!

227回复 阅读 23483

星期4约了姐姐品牌!看到得意好多mm买了那么多白菜!对于购物有瘾的我!肿么会不去呢!!废话不说上图镇楼!手机效果问题!衣服颜色亮些!大家将就看吧!!这是在2楼淘的!今年比较流行的呢子和棉袄拼接的廓行外套!50元!果断拿下。Z后一件酒红的哦!其他都是黑色呢子!不好看!过年就要红红火火麻

Z喜欢的2件!第一件姐姐说是仿5➕和欧时力家的!太空棉刺绣鱼尾卫衣!只怪楼楼手机太差!没照出来!黑色的暗花!衣服实在太漂亮了!质量杠杠的!95元

红色中袖针织衫!特价35。炒鸡稀饭上面的小斑马!好有❤的赶脚!搭配黑色!长纱裙!春天的赶脚来了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊人^_^憔悴 大学四年级

这件和姐姐拼单买的!30元!喜欢条纹和唐老鸭!是针织衫哟!长款!美腻又大方

miss麦田 硕士一年级

不错不错,这些风格都是我喜欢的

悟空妈妈 博士后

不错哒

Pluto.. 大学四年级

好看呀,在哪家买的?

这3件在同一家买的!都是20元一件!黑色米奇属于长款薄毛衫!对开通无法抗拒!中间的卫衣。是姐姐帮我挑的!花形好看!Z后一件是薄针织!前长后短!还有扣子!样子忒别!又不贵!就拿了!帮老妈带的呢子大衣79!衣服本身亮些!得意有mm发过就不多介绍了!还有个酒红的蕾丝带绒的裙子!^_^和大红色的呢子!都是50元!因为给婆婆买的!无法拍图!但是都很美!总之很值得逛!忘记说了!姐姐也买了好多美腻的衬衣裙子!都是20!哎!怪我太胖驾驭不了!今天过年!祝意粉们新年快乐!

Miss小姐发表于 2016-02-07 17:09 不错不错,这些风格都是我喜欢的

Demi哒哒发表于 2016-02-07 17:17 好看呀,在哪家买的?

你说的那件?

悟空妈妈发表于 2016-02-07 17:10 不错哒

卷卷小M 高中一年级

哇,好会买阿

盗了姐姐的图!这个衬衣好美!20元!其实我也很稀饭:但是我胖多的就不说了!说多了都是泪

卷卷小M发表于 2016-02-07 17:19 哇,好会买阿

Pluto.. 大学四年级
伊人^_^憔悴发表于 2016-02-07 17:18 你说的那件?

唐老鸭条纹和类似欧时力卫衣

Demi哒哒发表于 2016-02-07 17:24 唐老鸭条纹和类似欧时力卫衣

唐老鸭2楼!欧时力那件!在1楼

童小小 超级意粉

第二件好看

童小小发表于 2016-02-07 17:37 第二件好看

lu?lei 大学四年级

好看

欢欢de欢 大学二年级

你买的衣服都是我喜欢的风格,我昨天克看到的都蛮丑,一件冒买就走了,还把头逛昏了,完全不会逛

lu?lei发表于 2016-02-07 18:23 好看

欢欢de欢发表于 2016-02-07 18:25 你买的衣服都是我喜欢的风格,我昨天克看到的都蛮丑,一件冒买就走了,还把头逛昏了,完全不会逛

需要淘!有的里面是丑!有的店关门了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载