情感驿站
意外惊喜 得意大咖

加油加油

tina3112000 初中一年级

点赞,加油。

虚空 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞扬的歌声 硕士三年级

坏的已经过去了,新的一年都是美好的,希望楼主幸福

开心琪琪 高中二年级

加油!

萌萌的妈妈 硕士一年级
飞扬的歌声发表于 2016-02-10 21:08 坏的已经过去了,新的一年都是美好的,希望楼主幸福

谢谢你,我也正在努力让自己变好

joinyhan 初中三年级
萌萌的妈妈发表于 2016-02-08 23:08 就在第二次出门旅行之间,我的精神稍稍好了一点点,那些想不通的事情,在脑子里不停的循环,不停的折磨自己,一个月的时间,我从125斤,爆瘦到了105斤。。几乎抑郁,几乎厌食!!

时间是Z好的疗伤药啊!祝你幸福啊!

shilei1122 初中三年级

楼主的经历和我好像,我没有你那么幸运,我离异半年了,还没有走出来,每晚以泪洗面,白天还要在家人面前强撑坚强,真的好累好累,失恋真的能减肥我本来就很瘦90斤,到后来站秤上只70多斤了吓自己一跳,旅游疗伤也无效,带着宝宝去了香港澳门泰国杭州,每次跟团体在一起就会被问孩子爸爸怎么没有来,眼泪就会止不住的流,孩子爸爸应该在热恋中吧,我一直走不出来的原因也可能是我自尊心太强了吧,从小算优越长大,算不上校花至少也不算平庸,校园时期3个男人为了追求我打架进了JC局,这也是人生自信点,一直都是接受别人付出,到了前夫这变我付出了,也许人生就是这么公平,认识他的时候他刚失恋,前女友嫌他穷,没有房和车找个有钱人嫁了,我们很快热恋到结婚,然而公主下嫁给农夫的故事并没有发生在我身上,前女友离婚了带着儿子来找他,他背着我见了好几次,还带着我们的孩子和他前女友的孩子一起去公园过父亲节,吵架是他要我生二胎,我人流,后就没有关心过我,哪个时候我们开始疏远,经常冷战我一直住娘家一个月没有找过我,我准备自己回家,一回来就看女人衣服挂在家里,还有离婚协议书,,不愿意相信自己被抛弃的事实,我也苦苦挽留了,为了家庭把工作辞掉带着孩子就回家了,每天在家做卫生做饭让孩子打电话他让他回家吃饭,Z后他说你不累吗,没有爱的家庭你过得下去,说我们不适合,曾经的海誓山盟到今天都成了讽刺,变心的男人真的是十头牛也拉不回来,都说再次恋爱是治疗失恋的疗药,可我已经没有爱的力气了

萌萌的妈妈 硕士一年级
shilei1122发表于 2016-02-11 09:23 楼主的经历和我好像,我没有你那么幸运,我离异半年了,还没有走出来,每晚以泪洗面,白天还要在家人面前强撑坚强,真的好累好累,失恋真的能减肥我本来就很瘦90斤,到后来站秤上只70多斤了吓自己一跳,旅游疗伤 ...

一样的,你跟我犯了同样一个错误。就是失去了自己的世界,为了他人,失去了女人的底气。

没有什么不敢相信的。爱你的时候,你是他的宝,不爱你的时候,你的一切都与他无关。。

放下心中的执念!让自己变得更好,你伤心难过,他根本无所谓,相反Z爱你的父母,他们的伤痛翻了几倍。。

我也曾经想不通,头疼失眠,厌食。后来一想,我不能垮,垮了他们还会笑话我。。不过现在不这样想了,我跟他已经没有任何关系了。。各自安好。

建议你不要关注他的生活,别想着他什么开心快活。说的残酷点,你没有权利管他了。。你要这样想,如果不离婚,一直生活在那种猜忌怀疑,不甘心的氛围里,你会更加痛苦!

看看那本书《。姑娘,愿你温柔又美好。。写得很明了。。心情不好,写写日记,看看书,把好的句子摘抄下来。心情不能控制的时候,练练字。能静心!

萌萌的妈妈 硕士一年级
joinyhan发表于 2016-02-10 23:25 时间是Z好的疗伤药啊!祝你幸福啊!

谢谢你哦!我好的差不多了!不再浪费时间想过去,未来很精彩。哪怕一个人,也能活出光彩

shilei1122 初中三年级
萌萌的妈妈发表于 2016-02-11 09:38 一样的,你跟我犯了同样一个错误。就是失去了自己的世界,为了他人,失去了女人的底气。 没有什么不敢相信的。爱你的时候,你是他的宝,不爱你的时候,你的一切都与他无关。。 放下心中的执念!让自己 ...

谢谢,好羡慕你的心态,他QQ微信早删掉了,本来这几个月好多了,以前每晚要吃安眠药才能入睡,过年前他给我发了个短信要接孩子回去过年吃年饭,压抑已久的情绪又来了,吃年饭这种温馨的画面应该带他的前女友和小油瓶去,不应该是我的孩子,我也好讨厌现在这样,一直跟自己说做个优雅的女人不要变怨妇,就是控制不住,又恢复到失眠状态了

萌萌的妈妈 硕士一年级
shilei1122发表于 2016-02-11 09:55 谢谢,好羡慕你的心态,他QQ微信早删掉了,本来这几个月好多了,以前每晚要吃安眠药才能入睡,过年前他给我发了个短信要接孩子回去过年吃年饭,压抑已久的情绪又来了,吃年饭这种温馨的画面应该带他的前女友和 ...

别想别人的生活了!不关注他的生活!别浪费时间想过去,未来很精彩。活出自己。。下次出去玩,不带孩子。自己更朋友去。勇敢的跟他人交流。你好起来。孩子也高兴

气性有点大 大学一年级

付出的越多受伤的越深,呵呵,我随时做好心里准备,这个世界太疯狂。

leizijuan 初中一年级

所有感情上的坎还是要自己走出来,加油咯

萌萌的妈妈 硕士一年级
kashila发表于 2016-02-11 10:58 付出的越多受伤的越深,呵呵,我随时做好心里准备,这个世界太疯狂。

付出只要对方珍惜,我觉得也无怨无悔。就怕你一条心付出,他觉得理所当然,不珍惜。那就真的是不值得

萌萌的妈妈 硕士一年级
leizijuan发表于 2016-02-11 11:33 所有感情上的坎还是要自己走出来,加油咯

是的,没有人能替自己承受痛苦,但是谁也夺不走我的坚强

s1ng 高中一年级

棒棒的,渣男不值得为他哭!

气性有点大 大学一年级
萌萌的妈妈发表于 2016-02-11 12:02 付出只要对方珍惜,我觉得也无怨无悔。就怕你一条心付出,他觉得理所当然,不珍惜。那就真的是不值得

没有绝对靠谱的人,还不如靠自己。这世道,呵呵。

萌萌的妈妈 硕士一年级
kashila发表于 2016-02-11 16:03 没有绝对靠谱的人,还不如靠自己。这世道,呵呵。

对。靠自己是Z让人有底气的一句话。

萌萌的妈妈 硕士一年级
s1ng发表于 2016-02-11 12:27 棒棒的,渣男不值得为他哭!

很久都不为他哭了。以后会更精彩

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载