好吃佬

成都的吃喝旅程,新年快乐

152回复 阅读 13035

我们初一早上拜完年,出发来了成都。有个小插曲,在晚上出门觅食过后坐车回酒店,下车以后老公发现手机掉了,打了两次,居然有人接,是刚送我们过来的的士司机,师傅说,半小时后送来,还把他自己的电话留给我们了第一天就感受到了成都人民的友善!真的太棒了!

作为一个吃货,来了成都,当然是吃吃吃。我知道成都的串串,重庆的火锅,可惜了,大过年,好多店没开门。

第一天,在成都嫂子的指引下,晚餐骉骉解决的。好吃得不是一星半点。话不多说,上图

标签

最爱吃 成都美食 当地特色
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱上高跟鞋 大学四年级

鱼腥草可以吃火锅啊

疯Y头 硕士二年级

一觉睡到中午,发现,乐山大佛,都江堰都人满为患,奈何老公也很懒,我也只是吃货。所以,干脆改变行程。今天只要吃吃吃,看看滚滚,去下宽窄巷子就好。中午去吃老妈蹄花,真正想吃的那家在隔壁,可惜过年关门了,六来了这家,据说味道也不差。

疯Y头 硕士二年级
爱上高跟鞋发表于 2016-02-10 09:55 鱼腥草可以吃火锅啊

成都人民的挚爱啊,我尝了一点,表示爱无能,果断放弃

疯Y头 硕士二年级

爱上高跟鞋 大学四年级
疯Y头发表于 2016-02-10 09:57 成都人民的挚爱啊,我尝了一点,表示爱无能,果断放弃

我也是 老公吃的是凉拌的 味道真的好腥

疯Y头 硕士二年级

晚上,没在宽窄巷子吃,因为人太多,挤死宝宝了。打车出来,好吧,一火锅店没开门,另外一家苍蝇馆子也没开门。都是本土人民推荐的地啊,无奈之下,选择了武汉已有的大龙燚,我会告诉你真正好吃的是这碗炒花饭么?老公说没有骉骉好吃,明天晚上还要去吃骉骉。好吧作为一个吃货,中午吃什么又要伤脑筋了

漩飛.. 博士一年级

疯Y头 硕士二年级
爱上高跟鞋发表于 2016-02-10 10:00 我也是 老公吃的是凉拌的 味道真的好腥

因为泥蒿的味道我都很反感,所以鱼腥草更加接受不了

灵儿爱月月 得意陪审团

司机真不错

疯Y头 硕士二年级
灵儿爱月月发表于 2016-02-10 10:41 司机真不错

是的,超级好的司机,人很热情。特别是晚上回宾馆看到得意一姐妹发贴,说司机拿了她手机,拒不承认

灵儿爱月月 得意陪审团
疯Y头发表于 2016-02-10 10:51 是的,超级好的司机,人很热情。特别是晚上回宾馆看到得意一姐妹发贴,说司机拿了她手机,拒不承认

你碰到好人了

疯Y头 硕士二年级
灵儿爱月月发表于 2016-02-10 10:57 你碰到好人了

嗯嗯嗯,因为一件小事,爱上了这座城

coffeecat 硕士二年级

兔头是特产

疯Y头 硕士二年级
coffeecat发表于 2016-02-10 11:12 兔头是特产

是的,我们准备去双流机场去吃点正宗的

雲淡風清 大学四年级

疯Y头 硕士二年级
雲淡風清发表于 2016-02-10 11:52

嘻嘻

小猫咪er 大学三年级

好想去啊

疯Y头 硕士二年级
小猫咪er发表于 2016-02-10 13:28 好想去啊

来,但是不要过年来,好多店都没开门,人也超级多

自由自在美一天 硕士二年级

看看。帮顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载