生活杂谈

来聊聊电影院遇过的神人

299回复 阅读 19446

电影院分为几种神人:1,登腿神,你坐他前面,时不时登几下腿,让你电影看的不自在。2,占座神,本人亲历,拿了票到场有人把位置占了,说:跟你换换,楼楼是包子,从了,电影开场,那一对又来了,女的说:我想把位置换回来,换你妹啊,耍猴呢,楼楼怒了,没换!3,手机神,不停玩手机,微信,抢红包,打游戏,不亦乐乎,尼玛的,这是电影院,能回家玩吗?家里有wifi,流量贵啊亲!4,带伢神,说到这,楼楼觉得估计要被喷了,哪个冒的伢啊巴拉巴拉,我想说的是,电影院带伢来,可以,我也喜欢小盆友,但是孩子哭闹调皮打闹,做父母的是不是应该适当劝阻呢,毕竟这是公共场合。Z后一个也是楼楼亲历,抠脚大仙,没错,就是这么屌,那是夏天,楼楼电影看到一半,突闻一阵酸菜味,回头一看,一30左右滴男滴穿个洞洞鞋,蹲在电影院椅子上看电影,那画面叫一个唯美,请各位看官自行脑补。就说这么多,还有更奇葩的请楼下续上。

标签

生活纠纷 有问必答 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菇的辣克 超级意粉

Z讨厌第一种,Z近我经常被踢

卖核弹的小男孩 高中一年级
绾绾0102发表于 2016-02-10 12:55 Z讨厌第一种,Z近我经常被踢

我也Z烦这种

点点丶 大学四年级

Z烦看电影拖鞋子的。把老子熏死了

L女士 博士二年级

踢前排靠背的是么心理,5遇1,真的蛮讨人厌

榴莲枉返 大学一年级

所以电影票可以卖贵点~开场前搞个文明考试,不及格不让进~

罗女士发表于 2016-02-10 13:22 踢前排靠背的是么心理,5遇1,真的蛮讨人厌

这是电影院Z常有滴,也是Z讨厌滴

点点丶发表于 2016-02-10 13:15 Z烦看电影拖鞋子的。把老子熏死了

我扶着你

邓嘉琦 高中二年级

我也讨厌看电影后面的人踢椅背的,还有讨厌很闹的熊孩子

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

接电话的。。。。

各种剧透聊天的

MangoyoC1_ 硕士三年级

蹬后背. 在旁边聊天.电话不断. 玩手机! 还有自拍闪光的.

没有名字893893 大学一年级

我还遇到过在电影院里亲嘴一刻不停的呢。。。。

晶晶可爱秀 大学四年级

我昨天看电影,后面人一直蹬腿,烦死我了

yolin1231 大学一年级

大家都讨厌踢椅子的,为什么电影院还是遇到一堆踢椅子的

yolin1231 大学一年级

还有嗑瓜子的,一声声响亮

邓嘉琦发表于 2016-02-10 14:07 我也讨厌看电影后面的人踢椅背的,还有讨厌很闹的熊孩子

没有名字893893发表于 2016-02-10 15:01 我还遇到过在电影院里亲嘴一刻不停的呢。。。。

那还可以忍受啊

yolin1231发表于 2016-02-10 15:09 还有嗑瓜子的,一声声响亮

哈哈

木兰婕儿 得意陪审团

吃鸭脖子,瓜子,喝水蛮响的

晶晶可爱秀发表于 2016-02-10 15:05 我昨天看电影,后面人一直蹬腿,烦死我了

哈哈,果然大家都是Z讨厌这种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载