休闲娱乐

【影评】春节档影片评析,星爷应得头筹!

89回复 阅读 6158

2016猴年春节档,有四部贺岁片,过年好澳门风云3西游记之三打白骨精美人鱼!

前两部,我有幸都是被抽中免费观看的!

后两部我是掏钱到影院观看的!

这四部里,Zlow的就是澳门风云3,纯是口水之作,我朋友圈里烂片是共识,

纵有明星们倾力演出,也无法提升该片的品味,感觉纯是春节档为混钱的堆砌之作!所以还没看的朋友,不用买票了,等网上有免费看吧!

过年好和西游记之三打白骨精各有优劣!过年好是赵本山的作品,也有很多明星捧场,或客串,或只是露脸,有的甚至只在片尾说祝福话语,但是足见本山大叔在圈内的地位!影片以话剧的格式放映,一幕一幕,每幕都有戏剧冲突,还有很多经典段子,到处都是东北话的风格,但也紧扣时代主题!

Z后演员们载歌载舞,倒也不错!

标签

影视拍摄 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

西游记之三打白骨精有巩俐加盟,还是具有票房号召力的!我就是想看巩俐阿姨演妖精,再冲着特效,不管怎样,也要看看!

特效倒是不错,小沈阳演的猪八戒让人忍俊不禁,加入不少欢乐元素!郭富城的孙猴子,倒也说得过去!

片子里倒是给予白骨精很多人物内涵,冯绍峰的唐僧,更多的是情怀,总是想着度化白骨精,唐僧师徒的情谊也有刻画!

总的来说,三打有特效,有情怀,有传统故事支撑,还有长期未演出的巩俐,还值回票价!

在这里,星爷的美人鱼我认为是诚意之作!

该片紧扣时代主题,环境污染一直是世界之痛,因为人类不断的开发滥捕,海洋生物已经

有很大程度的灭绝!

影片里邓超扮演的青年富豪,为了赚更多的钱,买了可以填海的一片地,用声纳驱赶海豚,声纳其实是灭绝物种,很残忍!因为声纳,人鱼无法生存,被迫离开生活的海洋,而且死伤很大,为了报仇,它们中的八爪鱼派出人鱼妹妹珊珊使出美人计,引出邓超,然后杀掉

但是在各种笑料百出的刺杀下,珊珊都没成功,里面中毒后用五粮液解毒的桥段笑死人!后来珊珊带着邓超去吃鸡,让邓超回忆起了自己辛酸的童年,Z后华山论剑的高音互飚,倒也精彩!

Z后美人鱼真的喜欢邓超,不忍心杀他,还救了他!可他去报警,谁也不相信他,文章演的JC!

张雨绮演的美女富豪相信他,却是因为想发现这个新物种,去捕杀人鱼的!后来张带着大队人马去捉人鱼,人鱼们死伤惨重,让人心情真的不好!珊珊在Z后拼命逃命的时候,被鱼雷炸得奄奄一息,邓超及时赶到,救了她!

里面的人鱼奶奶尾巴Z漂亮,也是Z厉害的!她说明朝时候的郑和,救过人鱼,还有一幅画可以证明!

好像人鱼奶奶Z后牺牲了,但是邓超散尽家财,倾力保护人鱼,和珊珊幸福地在一起!影片Z后邓超在海里,戴着珊珊给他吹的泡泡头盔,可以在海底游来游去,太有意思啦!

这部影片有笑料,但不低俗,处处都有星爷的风格,笑中带泪,笑过以后还有回味,还有那句台词如果这世界没有一滴干净的水,没有一口干净的空气,要再多的钱还有什么用!

人类环境治理任重而道远,但是人鱼和人类的爱情无限美好,影片给人正能量,在这四部影片里,美人鱼应是第一,票房也证明了这点!

这部作品高于长江七号,应该给予肯定!

自己支持一下!

夕熙子 博士后

人鱼奶奶没说,死没死啊

夕熙子发表于 2016-02-10 23:02 人鱼奶奶没说,死没死啊

希望没死

韩颜小铺 博士后

Z好声纳关闭了 人鱼奶奶先跑了 呵呵~~~

Rasi_zhou 博士一年级

Rasi_zhou发表于 2016-02-11 17:19

在火星上种土豆 超级意粉

支持星爷

大哲发表于 2016-02-11 18:45 支持星爷

呵呵!

柔软Q小卷 初中一年级

楼主再看电影可以找我代购电影票,比所有团购都还要便宜~需要联系方式可以短我

柔软Q小卷

你比金逸钻卡的还便宜吗?

柔软Q小卷 初中一年级
corona930发表于 2016-02-13 21:56 回复 柔软Q小卷 的帖子 你比金逸钻卡的还便宜吗?

你可以对比价格撒,哪个便宜买哪个。

柔软Q小卷 初中一年级

内容被自动屏蔽

dfbbming 小学六年级

在这里,星爷的美人鱼我认为是诚意之作!

该片紧扣时代主题,环境污染一直是世界之痛,因为人类不断的开发滥捕,海洋生物已经

有很大程度的灭绝!

影片里邓超扮演的青年富豪,为了赚更多的钱,买了可以填海的一片地,用声纳驱赶海豚,声纳其实是灭绝物种,很残忍!因为声纳,人鱼无法生存,被迫离开生活的海洋,而且死伤很大,为了报仇,它们中的八爪鱼派出人鱼妹妹珊珊使出美人计,引出邓超,然后杀掉

!!!!

呵呵!我评得还可以吗?

litingsos 大学二年级

同意,美人鱼很不错,澳门风云烂片之王

幻想CP控 得意号

长江七号也很不错啊!窝都还蛮喜欢的!当年的七仔可是和大白一样火遍大街小巷!还有后来才知道原来小迪的扮演者居然是女孩,演的太好了!长江七号里主要讲的是亲情,还有外星人👽美人鱼主打爱情和环保~都喜欢!可能我还更喜欢长江七号多一丢丢~因为有星爷出演

litingsos发表于 2016-02-14 21:13 同意,美人鱼很不错,澳门风云烂片之王

英雄所见略同!

周星驰这几年也难得出好的作品!再不想看澳门这种纯混钱的影片了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载