婴幼育儿

5个月大宝宝拉肚子求助各位宝妈

26回复 阅读 1212

诶。大家新年好。我家宝宝5个月大,不幸的在年初一拉肚子了。分析来分析去的出来的结果就是因为过年人太多这个抱一下摸一下那个抱一下摸一下,小娃儿又爱吃手,果断的拉肚子了初一拉了五次初二六次,今天一早起来又拉了两次,因为穿尿不湿的原因不能准确说出大便样子,只知道是水加一些粘坨坨的东西,反正不正常。精神一点都没影响,很好,由于拉肚子这两天我就没喂吃米粉了。因为过年不想去医院加上小娃儿精神不错感觉不严重就想问问各位有经验的宝妈们有什么快速简便又好使的好招没。谢谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yunhedao 硕士二年级

益生菌

帅羊羊的妈妈 高中二年级
yunhedao发表于 2016-02-11 10:30 益生菌

什么益生菌?

优可 硕士一年级

还是要去医院的,我儿子也是拉肚子,还一直再打针,后来再去医院看豆脱水了,直接住院,轮状病毒

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑尘—筱鱼发表于 2016-02-11 10:46 C家益生菌,蒸苹果水他喝补充点电解质

谢谢了,我试试。

优可发表于 2016-02-11 10:42 还是要去医院的,我儿子也是拉肚子,还一直再打针,后来再去医院看豆脱水了,直接住院,轮状病毒

我想再观察两天,因为过年,宝宝又不严重跑医院去我公婆肯定不愿意会说我大惊小怪的。

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

angel87822 初中一年级

拿大便去化验,不要瞎吃药

陶醉的猫咪 初中三年级

妈咪爱也可以

笑尘—筱鱼发表于 2016-02-11 11:09 苹果带皮切小块放碗隔水蒸5-10分钟 主要喝碗里的水

谢谢

wawa628 大学三年级

妈咪爱加思密达,喂药间隔两小时

下刀子 高中三年级

如果拉的厉害带去医院化验便便,拉的不厉害就保持卫生,注意保暖,注意补水,问问中医院有没有膏药贴肚脐眼

7177061 初中二年级

我家四个月已经拉了两周了!次数减少了!但是性状还是稀的!思密达就是把大便变成坨子!不过我是化验了大便没什么问题!我也不知道她怎么就突然拉了!

斯小斯 大学二年级

我娃拉肚子中南都是开的四联和蒙石托

栗小沫 大学三年级

你是母乳么?我娃以前拉肚子 我婆婆跟我熬的阴米粥 宝宝喝了我的奶神器般的好了 你可以试试

blueyan7 高中三年级
F天下 初中三年级

我家也有过,买丁桂儿脐贴和妈咪爱

笑尘—筱鱼发表于 2016-02-11 11:09 苹果带皮切小块放碗隔水蒸5-10分钟 主要喝碗里的水

今天喝了两次,我自己试了下感觉水好甜,小宝好爱喝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载