商场专卖店

黄鹤楼烟真假

29回复 阅读 4342

一个正价买的450。一个小区楼下批发部拿的,只要380,是不是假的啊?两个喷码不一样,哪种是真的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无形风 硕士一年级

450,380都是正常价,喷码每条烟本身都不一样,只有条形码是一样的。

rosebai 高中一年级
无形风

380跟450也差太多了吧,要是以前没涨价的时候卖380还不会怀疑

动脑不动情 大学四年级

前几天烟酒店买2瓶茅台760一瓶.APP扫瓶盖扫不出来.假的立马拿去退了.后来克中商平价945一瓶买了2瓶.一扫就扫出来信息了.烟酒店猫腻太大了!

猪的幸福生活 大学三年级

我老公也买了楼主这样的,以前我都超市买折扣的,现在不知道真假啊

无形风 硕士一年级
rosebai发表于 2016-02-11 13:16 回复无形风的帖子 380跟450也差太多了吧,要是以前没涨价的时候卖380还不会怀疑

批发和零售,熟人价380没问题

zoujian_bull 高中三年级

假的吗

小猫YOYO 博士一年级

第一个是武汉烟草的,LS是哪个城市的简称啊?

zhbyp 大学三年级

是的,楼上说的是对的,第一条是武汉烟草,下面一条是外地烟草的

猪的幸福生活

超市怎么会有折扣的啊?

yoyo全

第二个编码是4228好像是恩施开头的身份证,但是对不上LS咧

小猫YOYO 博士一年级
rosebai发表于 2016-02-11 16:56 回复yoyo全的帖子 第二个编码是4228好像是恩施开头的身份证,但是对不上LS咧

刚对比了一下我家批发部的烟,你的编码打的好假,

^_^丁丁^_^ 硕士二年级

超市买Z贵也才440,你怎么买450?

Kittydan 博士二年级

批发价本来就是380左右啊

徐小小小。 博士后

差的太多了吧

我本一路人 大学三年级
rosebai发表于 2016-02-11 12:33 一个正价买的450。一个小区楼下批发部拿的,只要380,是不是假的啊?两个喷码不一样,哪种是真的?

个人感觉上面的喷码太假,再说了烟不可能有很大的差价,我一般买烟都去超市,外面假的太多了

猪的幸福生活 大学三年级
rosebai发表于 2016-02-11 16:52 回复猪的幸福生活的帖子 超市怎么会有折扣的啊?

没有直接折扣,都是各种支付类打折的

安全第一 初中二年级

LSYC 乐山烟草出的。光看喷码不能分辨真假。380是正常价格!我们卖370。不能说价格低就是假的。烟草公司出货价339.2元,卖380很正常。只有超市才卖450。钱多可以去超市!

山静花幽 超级意粉

批发价370都拿过

maimaidoudou 博士后

真厉害,我也不会认真假。不过,年前曾经在亲戚那拿过一条340,当时对我说,就是拿货价,没赚钱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载