旅游户外
凯蒂猫 得意陪审团
恶魔賠心发表于 2016-02-17 08:26 请问酒店好吗?卫生、。设施,隔音之类的有一些基本洗漱用品吗?

我定的自主大床房,就是没有牙膏牙刷,有一次性拖鞋。隔音的话那时酒店是淡季,本身客人不多,所以我觉得不错,人多就不知道了。卫生不错。

凯蒂猫 得意陪审团
芒果果发表于 2016-02-17 08:33 都说玩长隆很累,要走很多路,楼主是不是来回两趟小火车就行了?

不是啊,小火车只是长隆一部分,北门到南门走路2个小时吧。不怎么看的话,只是小火车Z好玩,其它的就是看动物和动物表演。

凯蒂猫 得意陪审团
天天简单发表于 2016-02-17 08:34 写得真好真详细,我们是旺季去的,住长隆酒店很贵啊!人有多,还是淡季去好呀!

我没住长隆酒店,觉得太贵了,我那时长隆酒店1288,7,8月的长隆酒店都是2888,算了,工薪族不搞这么贵的。

爱美丽妈妈 初中三年级

lemon0999 高中一年级

收藏了

晓月山岚 硕士二年级

谢谢楼主分享

小王子炖鸡 大学四年级

N多年前蔡甸不是也搞了个野生动物园么,我爸还特地带我和我弟去玩了的,可是没多久怎么就垮了现在都往长隆跑,我想说:我也想去!

恶魔賠心 大学四年级
凯蒂猫

谢谢了

xiao君 高中一年级

不错 写的很详细 如果写上坐小火车 看大象表演大概花了多久的时间就更好了

静静的飞 大学三年级

淡季去好啊,我们过年去的,人山人海门票还涨价,好多都没看,人太多了。以后十一过年这种长假坚决不出去玩。你那个儿童免费的信息是在哪看到的?官网吗?

海9910 小学二年级

也准备带小孩去玩完

静静的飞 大学三年级

另外回来也坐小火车是啥意思?小火车不是进去坐完后就直接去步行区域了吗?

贝贝猪0314 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯蒂猫 得意陪审团
静静的飞发表于 2016-02-17 10:22 淡季去好啊,我们过年去的,人山人海门票还涨价,好多都没看,人太多了。以后十一过年这种长假坚决不出去玩。你那个儿童免费的信息是在哪看到的?官网吗?

长隆野生动物园在重阳节的时候就是免老人票,这次儿童免费,完全是因为18周年庆,我知道消息也是个意外,刚好是准备那个时候去长隆,一般放出活动就在前5天在去哪儿和同程都能看到活动价格。

凯蒂猫 得意陪审团
静静的飞发表于 2016-02-17 10:30 另外回来也坐小火车是啥意思?小火车不是进去坐完后就直接去步行区域了吗?

是的,做完小火车进入步行区,我们走了一段步行区后又按原路返回去坐小火车,所以坐了二次小火车。如果就坐一次小火车,进去步行区就是观看动物和表演,沿途都有动物

凯蒂猫 得意陪审团
贝贝猪0314发表于 2016-02-17 10:44 七天一天多少钱啊,你们一共花了多少钱啊

一共花费3000,我那时淡季一天自主大床房133,现在要170元,7,8月旺季差不多260一晚

十二少 高中二年级

你们坐小火车还能下来喂动物?我们只能看,是因为旺季吗

凯蒂猫 得意陪审团
十二少发表于 2016-02-17 11:14 你们坐小火车还能下来喂动物?我们只能看,是因为旺季吗

也是在火车上喂,不能下火车,自驾车的好像也不能下车吧

麦麦西西 小学六年级

长隆挺好玩的

双鱼座~ 大学一年级

过年也去了长隆 走马观花了一下 猴子Z多 你这人均很让人佩服啊 光坐车交通我就人均1K了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载