生活杂谈
布丁QQ 大学二年级

不来往了,莫添堵

七月二日晴 硕士二年级

每家屋里都有这样的人,不来往就是了,,,,,,,

maggie0602 大学二年级

你对自己妈妈丢筷子?你有本事对她丢撒,笨

简洁简单(开心果) 小学六年级

每家都有奇葩亲戚

壮壮APPLE 硕士二年级

永远莫见这种贱人 你妈也是 大的打了小的还在那里紧聊紧聊的也是有病吧 不晓得眼水吧 不教育大的就算了 就把小的抱远点撒 小孩打人是Z不知轻重的 大人还能承受怀里那个未必能撒 你那个傻逼亲戚 装傻装的不是一般般啊

武汉老气 硕士三年级

看得出来楼主是个重感情的人

carolvchen 高中三年级
maggie0602发表于 2016-02-12 08:59 你对自己妈妈丢筷子?你有本事对她丢撒,笨

对妈妈丢是她还把娃把着跟她屋里丫再逗,我实际就是搞他,别人屋里结婚,我不能砸场子,只能吵内行架撒

七月二日晴发表于 2016-02-12 08:56 每家屋里都有这样的人,不来往就是了,,,,,,,

我们是一年都难得见一面,见一面就这样搞

魔羯小白 高中三年级

远离她们不就完了,,又不是非要朝夕相处的人,怕啥

玄尔。 得意陪审团

棋妖妖 大学四年级

远离奇葩,过自己的小日子就行,不要把气撒在自己人身上,要撕撕奇葩。

997334864 博士后

楼主这懂事的人,咋又这么不清白的亲戚。

御用闲人~ 大学四年级

你也是个是非人

御用闲人~发表于 2016-02-12 13:03 你也是个是非人

绕路

御用闲人~ 大学四年级
carolvchen发表于 2016-02-12 13:26 绕路

说是非之人本是是非人

ke16 小学六年级

绕路

拉风老张 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1674864551 初中三年级

少来往吧

997334864 博士后
舞姬发表于 2016-2-12 01:08 楼主的妈妈是Z无辜的,躺着中枪的感觉,楼主跟妈妈道歉了冒

没看出楼主妈妈怎么无辜,楼主看不懂她小姐姐那种人,我看不懂你的说法。

别人小孩打过你的小孩,楼主妈妈还抱小孩跟10岁小孩一起玩,是不是再打多打几下就蛮舒服。用武汉话说这就是不清白。

每个家庭都有不清白的家人,比如我家,老爸喜欢把家里的丑事跟邻居当话题谈,都是有病。

拉风老张发表于 2016-02-12 15:41 自己本来就做的不对 还发来找喷 对自己妈都这样 你也是垃圾人

我这样是对我妈,表面再制止我妈的行为,实际就是搞的别人看,你喷人也找亮点啊,以为自己观点有礼,说的对吗?要不要跟你颁奖?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载