旅游户外
fayeqq 初中三年级

9号那天下雨,人也超多,剧场排队超长,真的很扫兴啊

lana.zhang 初中一年级
fayeqq发表于 2016-02-14 20:26 9号那天下雨,人也超多,剧场排队超长,真的很扫兴啊

下雨什么的Z讨厌了,天气不好人就更加焦躁

漂在武汉 大学四年级

留个爪,备用,有时间带孩子去玩一趟

江湖小虾 硕士一年级

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

猕猴淘 大学三年级

我八号动车去的广州,9号看动物,晚上大马戏,10号欢乐世界,11号海洋王国.12号晚上机票,中途去了越秀公园,好像全程都有武汉人的口音,哈哈

猕猴淘发表于 2016-02-15 15:45 我八号动车去的广州,9号看动物,晚上大马戏,10号欢乐世界,11号海洋王国.12号晚上机票,中途去了越秀公园,好像全程都有武汉人的口音,哈哈

哈哈,我也发现了,而且很多都是一大家子人一起出来的

小佳佳321 得意陪审团

我是7号做的火车,8号到。晚上玩的小蛮腰,9号野生动物园10号上下九

小佳佳321 得意陪审团

武汉人去的超级多,不管在哪都是武汉人

elainehan 博士一年级
fanliushi发表于 2016-02-13 21:48 同样刚回来。有点失望,大马戏根本就是大杂技而已,以前都看过的节目了,俄罗斯的杂技团演的。这次空中飞人还掉下来了,就是7人的飞车走壁还算精彩。

同感,真心觉得大马戏一般,开头倒是华丽,后面很平淡,没什么特别精彩的

elainehan 博士一年级
蚊子汤发表于 2016-02-14 07:34 我也在春节期间去的广州长隆和珠海长隆,明天去珠海长隆,16号回武汉,呆了8天了都。

我们是5天,大马戏,广州长隆、鳄鱼公园、珠海长隆,真累

张琦琦520 硕士二年级
lana.zhang发表于 2016-02-12 17:04 航班:2月8日上午14点半武汉飞广州 2月11日上午十一点半广州飞武汉,航班时间一个小时十分钟行程:2月9日野生动物园,2月10日欢乐世界+大马戏

具体费用亲能上一个吗

千寻小馋猫 大学二年级

我12号带孩子去的,想想上午坐小火车的人肯定多,果断选择从南门进园。下午四点多去坐的小火车,已经没人排队了,所以坐了两次。发现两次的线路还略有不同,讲解也因人而异。订的八点的大马戏,六点到那里的时候早已没有一等票了。赶紧去排队,争取能抢到普通票的好位子。在网上看攻略说C区和D区位子很好,进去后发现D区连Z后一排都坐满了,C区边上还有四个空位,果断先占了。然后我再去中间一点的地方继续找更好的位子。果然就有那种又没人坐,还要用包包占位子的人。立马招呼家人过来。于是就坐在跟一等座只隔一条走道的位子,美美的观看了大马戏。

南风拂面 初中二年级

马克

张琦琦520发表于 2016-02-16 08:26 具体费用亲能上一个吗

费用我基本都写在帖子里面了,还有什么费用可以直接问我哈

千寻小馋猫发表于 2016-02-16 15:15 我12号带孩子去的,想想上午坐小火车的人肯定多,果断选择从南门进园。下午四点多去坐的小火车,已经没人排队了,所以坐了两次。发现两次的线路还略有不同,讲解也因人而异。订的八点的大马戏,六点到那里的时候早 ...

亲的准备工作做得太充分了,大马戏位置没挑好真的会很后悔啊,而且互动什么的都在VIP区

elainehan发表于 2016-02-15 22:32 我们是5天,大马戏,广州长隆、鳄鱼公园、珠海长隆,真累

我们开始以为鳄鱼园没什么看的,后来家里人说还是值得去看一下,毕竟国内的动物园没有这么多鳄鱼。下次我也要去珠海长隆啊,遗憾遗憾

fanliushi 大学一年级
lana.zhang发表于 2016-02-13 22:34 啊,哪个节目的空中飞人啊?是那个在空中甩来甩去的吗?我们当天人很多,感觉现场互动还比较好

是啊!

仍然微笑 大学四年级

自己开车进去,私家车,可以入园的

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载