丽人妆颜

LUNA MINI2亲测

22回复 阅读 30287

半夜睡不着,来写写测评,其实上个月准备入洗脸刷,纠结了c牌和 luna,Z后因为luna可以每日用皮不变薄这事选了luna,话说为何选mini,单纯是因为mini够小,大版的功能累赘。

不要买一代了,二代已出。看清再买。

医用硅胶头非常软!把洗面奶打到泡沫状再洗,洗完之后脸不会有特别明显的变化,但是面部会变光滑不少!想要试试的妹子,还是很推荐的哦!推荐敏感皮~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金闪闪... 高中三年级

半夜帮顶

糖糖09 得意大咖

多少钱?哪里买的!

oyoko 大学四年级
糖糖09发表于 2016-02-13 07:29 多少钱?哪里买的!

九百多 英国买

注销用户1718680383 超级意粉

帮顶!

oyoko 大学四年级
水墨清莲发表于 2016-02-13 07:44 帮顶!

谢谢 亲 哈哈 我昨天还发了另个帖子 太有压力删了

你昨天删除那帖子怎么回事啊?我都没来得及看,可惜!!!

oyoko发表于 2016-02-13 07:45 谢谢 亲 哈哈 我昨天还发了另个帖子 太有压力删了

噢!那就删掉好了,眼不见为净噢,放宽心!放宽心!放宽心!重要的事情说三遍!

不慌稳得住 硕士三年级

whassioustay 禁止发言

内容被自动屏蔽

灵儿爱月月 得意陪审团

一代和二代有什么区别

oyoko 大学四年级
灵儿爱月月发表于 2016-02-14 11:29 一代和二代有什么区别

齿都不一样噢 更子

狐狸贼贼 禁止发言

内容被自动屏蔽

双眼皮有颗痣 小学四年级

记得一代的mini是不分肤质的,二代已经开始分适合敏感皮等等颜色了吗

lovesaiya 大学二年级

这是真的吗

小琳蛋 大学二年级

粉色适合什么肤质啊

浮萍77 小学五年级

Luna蛮好用的,我也是粉色的1880那种有导入模式的

oyoko 大学四年级

哇塞 我都是去年发的帖了 被谁挖出来的哈哈哈哈

oyoko 大学四年级
琳蛋发表于 2017-07-05 14:21 粉色适合什么肤质啊

Mini是任何肤质

小琳蛋 大学二年级
oyoko

好的,准备入手MIni2 感觉脸没洗干净老是冒粉刺痘痘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载