婴幼育儿

丫头第一次拔牙,开始很忐忑,过程很迅速

34回复 阅读 3895

话说前天晚上睡觉的时候,发现丫头门牙还没松动,就长了新牙齿,她知道自己要去拔牙当场就吓哭了

我是我就睡不着了,当孩子和她爹在我旁边打呼噜的时候,我就开始手机搜索关于拔乳牙的的帖子,还发了朋友圈咨询知道的朋友

第二天早上,我是打算先去奶奶家拿医保卡再带丫头去医院的,后来出门了,想不过,打了离家不远的爱齿儿电话,先问今天能不能拔,再问价格,说3050之间,不能用医保

我一想,又不贵,离家又近,我就不去武昌拿医保卡了麻烦死了去医院又要挂号排队,于是就去了爱齿儿

因为昨天还是春节假期,他们医院只有两个医生值班,我们差不多等了一个多小时,不过环境很好啊,丫头坐不住就在电脑区给她放动画让她安静下来

轮到我们了,医生检查说,这牙齿完全没松啊,要打麻药,要我决定,我同意了,不然生拔太可怕了,打麻药50元,不过他们还真打麻药啊,怪吓人的那个针筒,一撅进去,丫头一下就哭了,我赶紧过去安抚她,并且按住她的下巴,以免她再次闭嘴,后来我问她,她说打针有点疼,不过我猜她自己吓自己成分居多

拔的时候就很快了,一秒钟吧,幸好我拍下来了,牙根完全保留着在,医生说咀嚼太少了,以后一定要多用牙齿东西确实我家这丫头极其不爱吃东西苹果都是切块吃的

希望拔掉了她那颗歪了的新牙可以慢慢长正

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白小宸 得意陪审团

跟我们家一样的情况,我们家春节前拔的,牙齿也是一摸一样的地方

菇的辣克 超级意粉

发掉了,拔出来的瞬间也拍下来了

jrly73 大学四年级

完了,歪成这样,以后要整,我小时候就是歪了带牙套

菇的辣克 超级意粉
白小宸发表于 2016-02-13 22:43 跟我们家一样的情况,我们家春节前拔的,牙齿也是一摸一样的地方

那现在牙齿长正了吗?

菇的辣克 超级意粉
jrly73发表于 2016-02-13 22:48 完了,歪成这样,以后要整,我小时候就是歪了带牙套

刚冒芽,我就把乳牙拔了,会不会长正啊

jrly73 大学四年级
绾绾0102发表于 2016-02-13 22:48 刚冒芽,我就把乳牙拔了,会不会长正啊

感觉牙根歪了,等等看吧,万一长不正,11-13岁就要去弄了,年纪大了更吃亏,校正时间长

whwjoo5 小学三年级
树海梦 高中一年级

我姐姐家小孩也是拔了两颗

菇的辣克 超级意粉
白小宸 得意陪审团
绾绾0102发表于 2016-02-13 22:48 那现在牙齿长正了吗?

新牙只冒出一半,反正前面伤口已经愈合了。

马园园 大学三年级

我记得我小时候2课牙齿落着长没管它,自己就消失了,还有小孩牙齿要是不整齐千万不要磨短,我小时候大门牙比其他牙齿长一些,结果被磨短了点孝正,结果现在长大了磨了的大门牙烂了补了2次

liliidimitq 高中二年级

还克拔牙?我直接每天把牙前后左右摇十下~没多久就拔下来了~现在下门牙两颗都长出来了。

菇的辣克 超级意粉
liliidimitq发表于 2016-02-14 10:20 还克拔牙?我直接每天把牙前后左右摇十下~没多久就拔下来了~现在下门牙两颗都长出来了。

你没看到我写的吗?牙根完全没松动,再拖一段时间,新牙都长出来了,那得歪成什么样了

dfbbming 小学六年级

那就好,目前看来这个新牙齿的牙根歪的不能歪了

。。。

liliidimitq 高中二年级

没松动一样可以摇~本来新牙齿长出来就意味着乳牙啃东西少了才松得慢~你慢慢摇没几天就开始松~

菇的辣克 超级意粉
liliidimitq发表于 2016-02-14 10:27 没松动一样可以摇~本来新牙齿长出来就意味着乳牙啃东西少了才松得慢~你慢慢摇没几天就开始松~

我没时间啊,孩子放假了在奶奶家,要是跟着我我还有时间给她摇

菇的辣克 超级意粉
dfbbming发表于 2016-02-14 10:26 那就好,目前看来这个新牙齿的牙根歪的不能歪了 。。。

好桑心

wendyz102788 大学二年级

要做个矫正吧,我就是一个磨牙,乳牙没掉新牙长出来啦把新牙挤着啦,就算马上拔掉了乳牙那颗牙还是长横了,幸亏在里面,当初就应该做个矫正就好了,原来小还好,年纪大了总觉得那颗牙碍事

妹紅sama 高中一年级

我小时候也拔过,我记得我上门牙当时也歪了的,,医生叫我一直舔那个牙,用舌尖推- -。。。

居然真的给推正了- -。。。我的牙很整齐很好看嘻嘻~~不枉我当年口水兮兮的~

不知道这方法能用在别人身上不- -

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载