情感驿站

刚刚和爸爸的吵架

29回复 阅读 2117

刚刚和爸爸大吵了一架,现在的心情和外面的心情一样狂风暴雨,男票是农村的,爸妈辛苦给他整的一套二手房,谈了快两年了,我爸爸也是知道的他的,不反对也不肯定,今年他家想五一结婚我爸要十一,细节在谈,刚刚爸爸给我打电话说你们要是想五一结婚就做Z坏的打算,我说Z坏的打算不就是你不嫁我自己嫁自己么,你不答应我们已经开始再做努力想劝他的爸妈日子推迟想两边父母开心,我说你无非就是说他家是农村的没钱,虽然不是特别富裕但他父母都是勤勤恳恳的劳动一分钱一分钱攒起来的,要是我找个你们觉的是有钱的你们是不是就没意见了,我不漂亮没身高没身材就一平凡人哪里找那么多高富帅,我爸回不要说你们现在的感情什么的结婚过日子了都是个屁,哪里不用钱了,你有能耐你过你的日子去,我哭的接不下话,我从小就想着找老公找我爸那样的做家务体贴人不知道他去外地打工几年就变了,说话也好伤人,哭到现在睡不着

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

GegaD 高中一年级

好好沟通,大过年的。没钱真是不行,生活好残酷。

粉猫猫 硕士二年级

你爸爸是好心,如果你朋友有给你幸福的能力就一起去证明,你爸爸会理解的

小苏打水 初中一年级

唉,都造业。不知道怎么劝你。果然还是得靠自己多赚钱能解决很多问题。

lyj0316 小学六年级

本人是父母从小离婚跟着奶奶长大的,从小就没有安全感,一直把人看的比物质重要,虽然家庭不算特别富裕但基本还算宽裕,跟男朋友一家会觉得挺温暖的,把你特当回事,在自己本家会特别孤单做事畏畏缩缩的

hwlemon发表于 2016-02-13 23:14 好好沟通,大过年的。没钱真是不行,生活好残酷。

可能是我自己想法比较幼稚吧,觉得在一起就可以

小苏打水发表于 2016-02-13 23:15 唉,都造业。不知道怎么劝你。果然还是得靠自己多赚钱能解决很多问题。

感觉真的是爱情被生活打败

粉猫猫发表于 2016-02-13 23:15 你爸爸是好心,如果你朋友有给你幸福的能力就一起去证明,你爸爸会理解的

他是89的他父母会比较着急一点,我们两个人感情还不错,但是我觉得都不是干大事的人只适合过小日子

丢嘟嘟 硕士一年级

你爸爸有道理的,结婚之后每天柴米油盐,日子过得紧巴巴,也蛮累的!

止不住的伤心 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡泡~ 小学六年级

其实只是五一十一的问题,你爸爸也是为了你好,不是变了,他对生活的理解要比你丰富

止不住的伤心发表于 2016-02-13 23:40 你就伤你爸爸的心吧。

沟通不了,相爱相杀

泡泡~发表于 2016-02-13 23:41 其实只是五一十一的问题,你爸爸也是为了你好,不是变了,他对生活的理解要比你丰富

舍不得分手

丢嘟嘟发表于 2016-02-13 23:40 你爸爸有道理的,结婚之后每天柴米油盐,日子过得紧巴巴,也蛮累的!

可是不想分手

泡泡~ 小学六年级
lyj0316发表于 2016-02-13 23:47 舍不得分手

不用分手啊,不是十一结婚你爸同意吗

醉幸福 初中三年级

姑凉我非常理解你,并且也是这么一路走来。我也是父母离异,你的感受我不能更体会了。面对婚姻得不到Z亲的人认同和接受着实是一件痛苦万分的事情,但婚姻是你自己的,你需要自己理性的去抉择。一旦决定好了,就义无反顾好好走下去,无论结局好与坏你都要自我承担。婚姻很重要的一点就是认清自己认清对方,并看得见你们未来的方向。这一点我觉得你做的不错,起码你对自己有很理智并准确的认知,要知道现在这个社会很多女孩都不知道自己到底有几斤几两,对于婚姻她们的要求过于理想化,殊不知她们眼光到位了,实力没跟上。

因为外形条件不错我一直有人追,但我始终明白一个道理。谈恋爱就找适合谈恋爱的人不留遗憾的谈恋爱。结婚就找适合结婚的人圆圆满满携手走完人生。所以当我24岁遇见我老公的时候,纵然我爸爸半年都不让他进门,纵然我爸爸一提到他就跟我发脾气,纵然我爸爸各种嫌弃他,纵然我爸爸一直觉得他配不上我,纵然我爸爸恨不能为了他和我吵断父女情。我还是毅然坚持和他走下去。我公婆催婚两年,我一直没松口,倒也不单单是我爸爸的反对,是我有我考量婚姻的时间要求,我的婚姻只有我自己能做主而非其他任何外界因素。公婆认门时我爸爸都没松口同意,直到我公婆上门提亲,他才赶鸭子上架式的接受。我们在一起七年我老公一直对我和我的家人都十分好,我爸爸越来越喜欢我的老公,生怕我欺负他,处处护着他。我爸爸生病住院我老公每天早上提前两个小时起来给他做饭然后把我送到医院去照顾爸爸,风雨无阻太多太多

Z后我还是想鼓励你,我刚认识我老公时,他也正直事业低估,可以说一穷二白,所有人都觉得我为什么不选个条件好的,这样生活有保障。而我却坚信我老公是块金子,总有发光的一天。现在他的事业慢慢做起来了,我们也过上了相对富足的生活。并且他更加珍惜我,因为我陪他走过Z灰暗的日子。所以妹子,只要你认定他,就陪他好好走下去,一切都会好起来的。

婚姻里那一句:我愿意!并没有看上去那么简单。它包含了太多太多的坚守和不悔!加油!

qw196768 高中一年级

可怜父母心,可是生活的物质条件要自己去创造,一步一个脚印,那才是精神和生活物到位,

朵儿妈咪 大学一年级

等你以后自己成家过日子你就会明白了!

醉幸福发表于 2016-02-14 01:34 姑凉我非常理解你,并且也是这么一路走来。我也是父母离异,你的感受我不能更体会了。面对婚姻得不到Z亲的人认同和接受着实是一件痛苦万分的事情,但婚姻是你自己的,你需要自己理性的去抉择。一旦决定好了,就义无 ...

多谢,我希望的结婚是两家人的开心,只能慢慢努力了

醉幸福发表于 2016-02-14 01:34 姑凉我非常理解你,并且也是这么一路走来。我也是父母离异,你的感受我不能更体会了。面对婚姻得不到Z亲的人认同和接受着实是一件痛苦万分的事情,但婚姻是你自己的,你需要自己理性的去抉择。一旦决定好了,就义无 ...

其实我跟他闹Z重要的原因就是不是五一十一是他根本瞧不上我朋友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载