装修讨论
梯梯のTT 硕士三年级
a304138715

随便找个医院都可以做的,主要是抽血做一些排查,然后B超看下子宫内膜恢复,我顺便想监测下卵泡。我朋友在中南医院做的,说一共一千多块吧,检查的还满仔细的。

等我做了回来跟你说哈

梯梯のTT 硕士三年级
kiko_05

我们16年以后一定都会顺顺利利,越来越好!

梯梯のTT 硕士三年级
暖暖是花房姑娘

那你一定要调养好,我们一起好孕!

PrincessM-妖 大学四年级

2016年会越来越好的哦

悲喜自渡 博士后
梯梯のTT发表于 2016-02-15 16:18 回复 a304138715 的帖子随便找个医院都可以做的,主要是抽血做一些排查,然后B超看下子宫内膜恢复,我顺便想监测下卵泡。我朋友在中南医院做的,说一共一千多块吧,检查的还满仔细的。

好的。加个好友。我在中山医院,医生说,光检查费就要4000多。吓尿了!

梯梯のTT 硕士三年级
a304138715发表于 2016-02-15 18:03 好的。加个好友。我在中山医院,医生说,光检查费就要4000多。吓尿了!

我就是在中山医院做的手术,找的黄艳芳。是每周五上午专家,我觉得她蛮好,她从来不瞎开药跟检查。千万不要找星期一那个任野,他Z爱瞎开,我复查时找他他跟我搞了一两千的药,瞎开。还恨不得马上让我抽血做这做那检查,后来我们没做。后来过了两周我又找黄,她就跟我做了妇检说蛮好,只花了九十。

暖暖是花房姑娘 初中一年级
梯梯のTT发表于 2016-02-15 16:21 回复 暖暖是花房姑娘 的帖子那你一定要调养好,我们一起好孕!

不知道究竟哪有问题 怀之前婚检都没问题

梯梯のTT 硕士三年级
暖暖是花房姑娘发表于 2016-02-15 20:34 不知道究竟哪有问题 怀之前婚检都没问题

医生也说不清楚,诱因太多,现在确实吃的用的都不安全,感觉顺利出生的宝宝都是无比坚强的

记忆是纯白的宁静 小学一年级

祝福你

萌萌哒冉冉 初中一年级

抱抱楼主,把这些经历写出来也是需要极大勇气的

二鬼 博士一年级

祝福

搬砖君 硕士三年级

悲欢离合 望楼主生活会越过越好

shovelcheung 硕士一年级

真的是要珍惜当下,珍惜身边人!祝福楼主!

本帖Z后由 shovelcheung 于 2016-2-16 08:36 编辑

dongyunxi18 大学四年级

你有一个好老公,加油吧,跟你经历类似。

兔玩意儿在香港 博士后

祝福

悲喜自渡 博士后
梯梯のTT发表于 2016-02-15 19:30 我就是在中山医院做的手术,找的黄艳芳。是每周五上午专家,我觉得她蛮好,她从来不瞎开药跟检查。千万不要找星期一那个任野,他Z爱瞎开,我复查时找他他跟我搞了一两千的药,瞎开。还恨不得马上让我抽血做这做 ...

我找的郝贵莲 年纪蛮大,人还蛮好,但是他跟我说检查费4000 我就不想去了... 随便一看 就要1000多

梯梯のTT 硕士三年级
a304138715

那具体就不知道了,我这周准备去看看再说。我那个朋友在中南检查后说有个甲状腺素还是什么指标不好,这个容易造成流产。

还有卵泡发育也不是蛮好,可能要打针促排卵

我和小C 硕士一年级

祝福楼主2016更加好!

悲喜自渡 博士后
梯梯のTT发表于 2016-02-16 14:43 回复 a304138715 的帖子那具体就不知道了,我这周准备去看看再说。我那个朋友在中南检查后说有个甲状腺素还是什么指标不好,这个容易造成流产。

嗯... 3Q 你检查了 给点建议啊

曈曈和mini 安康 大学四年级

唉,2015真是难,瞳瞳住院近半年,4月的时候在我不知道的情况下怀了个孩子,也是发育不好还保胎,但是还是一直在医院陪瞳瞳,Z终还是发育不好,520的日子把孩子流了!我甚至都来不及伤心,又是在医院折腾。下半年总算缓和些。但孩子就像定时炸弹一样不可掉以轻心!今年我也打算再要一个,祝福咱们都能顺顺利利

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载