意粉咵房

已签的拆迁协议还能更改吗

18回复 阅读 3573

已和拆迁办签了协议,签了有个把月,选的原地还建房子,但现在觉得选的房子面积小了,想换大一点的,请问这个还能换吗?有没有有过此经验同学解答下,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

82249209 大学三年级

去拆迁办问程序到哪一步,如果审计过了,变更就没希望。如果还没报审计,说点好话,应该没问题。

dzlonger 小学三年级
82249209发表于 2016-02-14 14:47 去拆迁办问程序到哪一步,如果审计过了,变更就没希望。如果还没报审计,说点好话,应该没问题。

好像说是已经批下来了,但协议和赔付还没给到我们,真的没有一点希望了吗?

82249209发表于 2016-02-14 14:47 去拆迁办问程序到哪一步,如果审计过了,变更就没希望。如果还没报审计,说点好话,应该没问题。

报审计的话,是哪个部门审计?是房地局还是拆迁办内部审核呢?

challengeff 初中三年级

感觉没什么希望 除非有关系 毕竟别人也是好不容易才让你签下来 都不会因为你的想法自找麻烦的

xin811 初中一年级

内容被自动屏蔽

我这情况还有救吗?望高人指点一二

沙皮狗的忧伤。 大学四年级

哪里的?

82249209 大学三年级
dzlonger发表于 2016-02-14 15:48 报审计的话,是哪个部门审计?是房地局还是拆迁办内部审核呢?

每个拆迁项目都有指定审计单位相对应,审计过了,就不好搞了

raskyao 小学六年级

你那原地面积怎么还的?

raskyao发表于 2020-05-24 13:51 你那原地面积怎么还的?

拆迁面积*1.2,再多的面积自己掏钱

raskyao 小学六年级
dzlonger发表于 2020-05-30 22:48 拆迁面积*1.2,再多的面积自己掏钱

有1.2可以啊。现在面积补助都是12%算下来就是1.12。你那能要大的吗?多的面积是按什么价钱算?

raskyao发表于 2020-05-30 23:12 有1.2可以啊。现在面积补助都是12%算下来就是1.12。你那能要大的吗?多的面积是按什么价钱算?

可以要大的,但大的数量有限。多的面积按市场评估价来算,具体什么价格不知道。

糖糖920 大学四年级

选择还建房可以改,关于还建房面积公摊面积太大,不动用家底存款只会降低原居住面积,那是怎么个降低法呢?举例说明一下,动迁房二证面积35.79平方米,还建房64平方米绝对没动迁户的居住面积大。但该片全签了征收办也收工了不可改,因为还建房报到开发商了,选择还建房为什么不要现房,是可以给三处位置给你选的,你可能不会叫穷怕丑吧?

地段!而且动迁房也只有一处可选,三环外,当时也不是现房。

真银圣剑 小学六年级

楼主跟拆迁办协议改名操作成功没有呢

大李00000 初中三年级

是那边的扯迁办,是那个位置扯迁,我给你出出主意

想着市中心 硕士一年级

我有个同学家里拆迁协议签了半年都还没有搬迁 协议内容跟你差不多后来也改协议了 听说他家人会吵架

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载