购物达人

【2016我的开运美搭】打折的三叶草小白鞋,5折的欧时力和5+,68的真皮雪地靴

80回复 阅读 7908

情人节哦,就是购物节,买,买,买! 直接去了江汉路大洋,因为做活动,满1314,送200现金卡,100化妆品卡,100男士卡。路过5+,居然有这款羽绒服,满多店都没看到,而且直接对折,又有码子,折后1095,买了,对粉色没抵抗力啊,手机拍总是泛白,上个淘宝图

老公买了个卫衣,凑了个1400,领了券,下楼看见不认得的一个牌子清仓还是撤柜,都是一口价,真皮+人造毛。68块啊,粉色,大红,蓝色,紫色,卡其色,都好看,不买才怪!

转到欧时力,也是直接5折,买了件毛衣,深V,折后350不到,用了200现金卡,老公用男士100卡买了袜子。

5楼,那个代理商,叫个啥,就是前些时雪地靴冒便宜,都被得意买光的那个。小白鞋居然参加活动!

金标不参加活动,不过我一直想买纯白贝壳头,就无所谓。400减100啊,小白鞋799,凑了个99的人字拖,也没有更便宜的东西凑单,只当拖鞋是送的,反正要不要脱鞋都是699。Z后实付698元,一双小白鞋一双人字拖。

小白鞋没码字,要调货,从长沙调,估摸两天到,到时候去拿。买的时候后悔啊,不该买欧时力毛衣,不然用现金卡买小白鞋,实付只要498啊!

买的那个开心啊,趁着大家刚下班出来嗨到时间,赶紧回家,完美避开人潮

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kathyhanyu 博士后

不错

叫菲菲不会飞 得意号

现在买羽绒服穿不了几天了

果果超人 博士后
叫菲菲不会飞发表于 2016-02-14 19:24 现在买羽绒服穿不了几天了

无所谓啦,没有长羽绒服,总是要买的

花样彩虹 大学三年级

有没有绿尾巴的小白鞋

果果超人 博士后
花样彩虹发表于 2016-02-14 19:48 有没有绿尾巴的小白鞋

没问,男款有,好像做活动,你可以去问问,没有码子她会给你查

伊人^_^憔悴 大学四年级

前几天去奥莱看到这款了!很美腻!

悟空妈妈 博士后

不错

果果超人 博士后
伊人^_^憔悴发表于 2016-02-14 19:52 前几天去奥莱看到这款了!很美腻!

一直想买没买着,早知道奥莱有就去了

ELLA~yan 硕士二年级

雪地靴几楼啊

果果超人 博士后
ELLA~yan发表于 2016-02-14 19:55 雪地靴几楼啊

三楼,在中庭

果果超人 博士后
伊人^_^憔悴发表于 2016-02-14 19:52 前几天去奥莱看到这款了!很美腻!

对了,奥莱这款有折扣么?有没有金标那款呢?

伊人^_^憔悴 大学四年级
果果超人发表于 2016-02-14 20:03 对了,奥莱这款有折扣么?有没有金标那款呢?

折扣没问!有吧!没仔细看

miss.cy 博士二年级

百家好参加不?昨天才在王家湾大洋买了衣服,随么活动没有

果果超人 博士后
miss.cy发表于 2016-02-14 20:18 百家好参加不?昨天才在王家湾大洋买了衣服,随么活动没有

参加啊,商场送的现金卡,全场用

果果超人 博士后
伊人^_^憔悴发表于 2016-02-14 20:10 折扣没问!有吧!没仔细看

哎呀,应该去奥莱买的

果果超人发表于 2016-02-14 20:20 参加啊,商场送的现金卡,全场用

那应该去江汉路买的,划算多了

果果超人 博士后
miss.cy发表于 2016-02-14 20:20 那应该去江汉路买的,划算多了

他就是今天一天做活动,到下午就送完了

果果超人发表于 2016-02-14 20:22 他就是今天一天做活动,到下午就送完了

昨天买了一千差几块钱,龙阳大洋今天是1000返200的服饰现金卡,她还非得单票才能叠加,那不是越花越多,而且那个卡,我问服务台,她说要我去问每个柜台,真是麻烦

果果超人 博士后
miss.cy发表于 2016-02-14 20:24 昨天买了一千差几块钱,龙阳大洋今天是1000返200的服饰现金卡,她还非得单票才能叠加,那不是越花越多,而且那个卡,我问服务台,她说要我去问每个柜台,真是麻烦

江汉路大洋是可以累加,但是单票要达300。送的200是现金卡,哪里都能用,直接在收银台用。另外的200要自己去问,化妆品那个要500才能用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载