情感驿站

你爱你的另一半吗?

32回复 阅读 1666

我先说吧 我很爱很爱他 非常爱 觉得他穿每一件衣服都很好看 每一个动作都很帅 就算拉粑粑也很帅 是不是很变态哈哈 他对我很好(以前)呵呵 现在越来越不在乎我了 对我的耐心大打折扣 今天是情人节的第二天 我顶着哭肿的眼睛来上班 恩 只当是睡晚了 记得刚结婚时 我朋友问我 如果以后XX变了怎么办 我信誓旦旦的说 不会的 他永远不会变的 我朋友惊讶的说 你哪来那么大的勇气 男人都是会变的 现在知道了 现在我不敢那么说了 我真是太天真了 我同事问我 你老公情人节送你什么啦 我说情趣内衣和巧克力 哈哈 我多虚伪 我鄙视自己 其实什么也没送 我真是傻 不是傻的可爱那种褒义的傻 是真正的傻 那种贬义的傻 我这个人Z讨厌冷战 非常非常讨厌 但是拗不过他 恨啊 恨他恨自己 有什么用呢 我这个人又很好哄 他只要想讨好我 是很简单的事情 但是我想讨好他却很难 生完孩子后 胸变小了 我一直为这件事自卑 他现在很少主动了 我不知道原因 也许是没新鲜感了 也许是我胸太小了 哎 我也不知道我在说什么 反正 不爱了 什么都是你的错 日子还要过 只是发发牢骚罢了 不喜勿喷 我的玻璃心已经碎的不要不要的了 谢谢大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

小荷香 大学四年级

感情需要经营

小妖Tracy~ 大学四年级
苕爹爹发表于 2016-02-15 08:36 你老公的话无所谓,要是你男友,这种还是换掉吧

孩子都三岁多了

小荷香发表于 2016-02-15 08:40 感情需要经营

太累了

尚轩恒 硕士二年级

相亲相爱一辈子这样Z好

想起一句话 爱不爱是其次 相处不累Z重要

根宝滴姆妈 高中三年级

结婚后的生活就是要在睁一只眼闭一只眼的状态下,不要抱有太大期望,特别是对那种骨子里很懒惰的男人,也是他们就想过这样毫无生机的生活

鲜肉包 博士后

让他搞不定你,就得听你的,你搞不定他,就得听他的。慢慢改变一些,让他对你有新的认识吧,不要委曲求全,不然以后只会无限制的更委屈。

根宝滴姆妈发表于 2016-02-15 08:55 结婚后的生活就是要在睁一只眼闭一只眼的状态下,不要抱有太大期望,特别是对那种骨子里很懒惰的男人,也是他们就想过这样毫无生机的生活

可能是我太高估他对我的感情了

鲜肉包发表于 2016-02-15 09:06 让他搞不定你,就得听你的,你搞不定他,就得听他的。慢慢改变一些,让他对你有新的认识吧,不要委曲求全,不然以后只会无限制的更委屈。

说的对 但是我做不到啊

鲜肉包 博士后
小妖Tracy~发表于 2016-02-15 09:07 说的对 但是我做不到啊

慢慢来,一下就转变不可能,从细微开始。

鲜肉包发表于 2016-02-15 09:11 慢慢来,一下就转变不可能,从细微开始。

但我不忍心不对他好啊

痛苦的滋味 小学二年级

结婚了就是生活了,不是恋爱,柴米油盐了,但是不管怎么样,女人不要为了男人放弃自己的美丽,因为女人为了家会放弃自己的生活,男人都喜欢新鲜感的

痛苦的滋味发表于 2016-02-15 09:17 结婚了就是生活了,不是恋爱,柴米油盐了,但是不管怎么样,女人不要为了男人放弃自己的美丽,因为女人为了家会放弃自己的生活,男人都喜欢新鲜感的

对啊 为了家 什么都可以放弃 女人真的要付出很多很多 结了婚才知道 女人好可怜

痛苦的滋味 小学二年级

爱自己,特别是脸和身材,要永远保鲜,这样男人就会心思在你身上

鲜肉包 博士后
小妖Tracy~发表于 2016-02-15 09:13 但我不忍心不对他好啊

但是他忍心啊,一味这么下去就真的完了啊

痛苦的滋味发表于 2016-02-15 09:38 爱自己,特别是脸和身材,要永远保鲜,这样男人就会心思在你身上

女人就是脸和身材 呵呵 年纪越大越觉得

xiaochugood 小学六年级

让他搞不定你,就得听你的,你搞不定他,就得听他的

。。。

tinahero 大学二年级

一样的,我感觉自己跟个傻逼一样付出咧,我老公从来不主动咧,算了,总有一个人主动,我吃点亏是福气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载