装修讨论

哪家定制衣柜可以用生态板做啊

35回复 阅读 9116

我看了几家,索菲亚、欧派啥的,都是密度板,但是觉得不环保,不知道各位意粉知不知道哪家定制衣柜的可以用生态板做的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安瑞德 禁止发言

内容被自动屏蔽

名门轩木门客服 硕士一年级

我们都一直坚持做生态板的柜子哦,有需要可以加QQ:3170403600咨询!

彼岸烛火 高中一年级

只要是E0级的板材就不会有太大问题存在

天天快乐520 高中三年级

我看过一个帖子,大概能解释为什么大牌子不做生态板吧!我也是看了这帖子,Z终没有用生态板做家具了!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMDMwOTExNA==&mid=208789918&idx=3&sn=5da6a0434ecb98224ba99254e2fafcc2&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

之乐定制橱柜 家居认证商家

自荐一个,亲可以随时咨询我们哦:88617752

乐☆瑶 禁止发言

内容被自动屏蔽

Apachejiak 小学四年级
天天快乐520发表于 2016-02-19 22:03 我看过一个帖子,大概能解释为什么大牌子不做生态板吧!我也是看了这帖子,Z终没有用生态板做家具了!http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMDMwOTExNA==&am ...

之前一直担心环保问题,生态板工艺不达标环保性肯定不如颗粒板。但我了解兔宝宝,木德木作,也可以用生态板定制衣和橱柜,但不知环保性怎么样?

我同问,一直想找做生态板柜子靠谱的商家,不好的生态板,比颗粒板环保性差远了!!!!

王牌橱柜客服 家居认证商家客服

定制衣柜用生态板当然好,但生态板的也有级别,优劣之分。(要火眼金睛哟~)

楼主如果有意使用生态板,不仿了解下我们品牌,我们衣柜主要使用生态板,意粉也我们品牌的认可度也很高哟

天天快乐520 高中三年级
Apachejiak发表于 2016-02-21 23:11 之前一直担心环保问题,生态板工艺不达标环保性肯定不如颗粒板。但我了解兔宝宝,木德木作,也可以用生态板定制衣和橱柜,但不知环保性怎么样?

兔宝宝的生态板听过,那个木什么的牌子没听过啊!哪里的?

天天快乐520发表于 2016-02-22 09:01 兔宝宝的生态板听过,那个木什么的牌子没听过啊!哪里的?

武汉本土的公司,主要通过工厂店进行推广,板材什么都有,三镇都有他的工厂店,可以度娘

晨皓妈 高中二年级

今天也去逛了下,小店面里生态板包括门900一平米,但是大的店反是颗粒板的多

visno 禁止发言

内容被自动屏蔽

小梅子88 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的生活. 初中一年级

占楼

本帖Z后由 快乐的生活. 于 2019-04-10 23:42 编辑

bbsnally 初中三年级

科德贝尔可以做生态板

candy1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

王牌橱柜客服 家居认证商家客服

已短

走向黎明 高中三年级
天天快乐520发表于 2016-02-19 22:03 我看过一个帖子,大概能解释为什么大牌子不做生态板吧!我也是看了这帖子,Z终没有用生态板做家具了!http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwMDMwOTExNA==&am ...

你这是山寨厂家的生态板,如果是兔宝宝的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载