结婚交流

有今年结婚摆酒订在宝丰路蓝天酒店的MM进来哈子咧

31回复 阅读 3625

我订的是5月7号的,蓝天宾馆有个规距,在那里订酒要是用里面的婚庆,好像是叫什么圣宝龙的吧,就不用进场费,要是请外面的婚庆就要收500的进场费,所以想问下看有没有在那里订酒的姐妹们,一起去跟婚庆公司谈下子价钱,看人多能不能优惠些

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佳美婚礼策划 硕士一年级

羊毛出在羊身上,说是不要进场费,还不是跟你加进克鸟。

婚嫁喜铺婚庆 硕士二年级

楼上说得对。。。

胡同小懒猫 大学二年级

我在蓝天,我还不晓得有这规矩咧,我只晓得要500块进场费,然后说有免费主持人。打算去订菜的时候再谈,我是11月的,MM去了跟我们汇报汇报菜的价格和味道啊,O(∩_∩)O哈哈~

美域婚礼 高中一年级
佳美婚礼策划发表于 2011-3-1 18:59 羊毛出在羊身上,说是不要进场费,还不是跟你加进克鸟。

+2

淡泊云烟 硕士三年级
佳美婚礼策划发表于 2011-3-1 18:59 羊毛出在羊身上,说是不要进场费,还不是跟你加进克鸟。

圣龙的婚庆价位是有点高,所以想找MM们一起去谈哈子价看能不能少点撒

爱悠悠 硕士一年级

我订的宝丰路的小蓝鲸,但是也是找的圣龙婚典,一个朋友介绍的~

淡泊云烟 硕士三年级
爱悠悠发表于 2011-3-2 13:01 我订的宝丰路的小蓝鲸,但是也是找的圣龙婚典,一个朋友介绍的~

你定的是哪个价位的啊?好像Z便宜的也得三千,当时定酒时就没赶问

淡泊云烟 硕士三年级
胡同小懒猫发表于 2011-3-2 10:34 我在蓝天,我还不晓得有这规矩咧,我只晓得要500块进场费,然后说有免费主持人。打算去订菜的时候再谈,我是 ...

呵好的

拐丫思思 硕士一年级
胡同小懒猫

我是十月di

进场费要把哦~

别个婚庆和酒店签了合同的

免费主持人是嘛意思?

胡同小懒猫 大学二年级
拐丫思思

不晓得咧,只是问她提供什么的时候,她说有免费主持人

幸福留言 大学四年级

5月8日,之前说了500元进场费的,好贵,不过还是自己在外面找的婚庆!

淡泊云烟 硕士三年级
拐丫思思发表于 2011-3-2 13:24 回复 胡同小懒猫 的帖子我是十月di

可能就是他们酒店的前台或是迎宾叫来做主持,反正不要抱太大的希望

淡泊云烟 硕士三年级
幸福留言

你订的是什么婚庆啊,短个价格看下子咧

兄弟连影视客服 高中三年级

本帖Z后由 兄弟连影视客服 于 2011-3-2 17:07 编辑

有需要请联系我们——兄弟连影视专业摄像跟拍,现在正在做活动,不要错过机会哟!请欣赏样片http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2NDQ4MTgw/v.swf

蕊雅@晓玲 大学二年级

我们这个月26号中午就在蓝天,亲有空可以来观摩

15327245626 小学六年级

我定的是葛洲坝 进场费200 ···应该可以谈吧?

陈饭饭 高中一年级

本帖Z后由 陈饭饭 于 2011-3-2 19:39 编辑

时尚又低碳的电子请柬你用了吗?电子请柬将照片,邀请词,音乐,地图,动画等到元素结合在一起,可通过发邮箱或在线直接传给亲友,形式新颖价格低廉!

特别适合新人们因时间很紧,无法将纸的请柬送到朋友身边,这时就需要一款

电子请柬了。

爱朵婚卡为新人们打造一款属于你们自己的个性电子请柬,请看淘宝店http//720720.taobao.com

爱朵婚卡为新人们打造一款属于你们自己的个性电子请柬,请看淘宝店http//720720.taobao.com

lindady 小学五年级

我订的也是蓝天 我觉得你直接请别的婚庆公司 虽然进场费高 但是比圣龙的要划算很多

淡泊云烟 硕士三年级
lindady发表于 2011-3-2 21:07 我订的也是蓝天 我觉得你直接请别的婚庆公司 虽然进场费高 但是比圣龙的要划算很多

恩看来只能这样了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载