通讯数码

求助关于电信999元3M包年业务

25回复 阅读 4024

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红烧蹄子 硕士一年级

人家也许是 内部员工价格

princesswin 硕士三年级

我屋里楼下贴了999 3M的广告

pretty_cc 初中二年级
红烧蹄子发表于 2011-3-1 19:32 人家也许是 内部员工价格

你看我发的参考帖的链接,确实是对外的活动,但别个营业厅不承认,10000台承认有又乱改价格

huangyue1117 小学六年级

· 老用户是加198 升3M年费还是999

huangyue1117发表于 2011-3-1 19:52 · 老用户是加198 升3M年费还是999

你看这个帖子的6楼,http://www.deyi.com/thread-805518-1-1.html别个不知道老用户还是新用户的办理才加8元手续费呢,猜估计是老客户啊

红烧蹄子 硕士一年级
pretty_cc

我也是青山滴···求团 网络包年···

阿鲁卡多 超级意粉

我是3M 900¥

初装费158

平华 高中三年级

老用户是加198 升3M年费还是999

爱在蔓延时 博士二年级

等答案

296217626 禁止发言

内容被自动屏蔽

ch115046952 初中三年级

电信的宽带真贵,也就只能栽下国民的钱咯

yes027 高中二年级

我原来是长宽用户,先打电信的宽带安装电话,66669999,说我是长宽的,马上停了换电信,有冒得优惠,接线员记录下我的信息以后,告诉我会有片区的客户经理联系我,第二天黄埔分区的一位客户经理给我打电话,告诉我凭长宽的发票办理电信宽带,3M,999,8元手续费,自带设备,如果自己冒得设备就是108的费用,另外送个百元中百卡。

电信管我们这类用户叫"策反"户

vine_vine 初中三年级
yes027

真的假的?。这样我也策反

江南哥 小学三年级
yes027

LS正解.哥本來也想搞個這樣的活動滴.但是之前已經搞鳥電信1.5M/999年費滴套餐.過期鳥又冒申報停機.還欠費.真是信鳥電信的邪.不得已清欠鳥以後+198所謂的眼子調試費還續鳥年費才搞滴3M.我擦鳥哦.

yes027发表于 2011-3-1 23:47 我原来是长宽用户,先打电信的宽带安装电话,66669999,说我是长宽的,马上停了换电信,有冒得优惠,接线员 ...

我家也是长宽的,但我现在因为工作原因在外面租房子,偏僻地方只有电信一家垄断在,我能不能既装长宽又装电信咧?然后再把那个宽带移机到现在租的地方来?

yes027 高中二年级
pretty_cc发表于 2011-3-2 00:14 我家也是长宽的,但我现在因为工作原因在外面租房子,偏僻地方只有电信一家垄断在,我能不能既装长宽又装 ...

可以,你就按我说的程序走就可以办成,先全部搞定了再办理移机,电信只要你当时装长宽时的发票,别的不管,对了,你长宽还有几个月到期?如果时间长的话,还可以要电信免费送你几个月,我是刚刚到期,就没送时长,就送了张100的卡

yes027发表于 2011-3-2 00:27 可以,你就按我说的程序走就可以办成,先全部搞定了再办理移机,电信只要你当时装长宽时的发票,别的不管 ...

额,还有3年多到期,拿到发票也可以装?但我不想拆我家的长宽的咧

灰常可乐 初中三年级

我的宽带也马上到期了 刚刚照15楼朋友的方法打66669999咨询了下 工作人员的意思是 如果你在你所在的位子有客户经理的话新装宽带业务3M只需要999元 如果没有客户经理的话办理3M宽带999元+300的手续费 (7天之内去营业厅交钱,两天之内上门安装)

changchangqqq 博士一年级

和合学写了额

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载