备孕好孕
我爱罗8899 高中一年级

第一胎没有辞职,结果孩子掉了,现在第二胎辞职养胎,准备养到一岁再出去工作,不要一直做全职,宝宝Z大,Z好能在家养胎,你家财政是否掌握在你手,如果这样就更不用担心啦!

silviax 硕士一年级

你可以先请一周或者一个月假在家试试

反正当时我是无聊透顶了宁愿回去上班

作息规律更适合合养胎啊

草草青青 高中三年级

全职太太累成狗,虽然我也不差钱

卷卷小M 高中一年级

不上班也不能与社会脱节,生活要过的精彩就行阿!

sisiyuanyuan 小学三年级

结婚前跟同事这样说,同事说:脱节?你就没在节上过好吗?!哈哈关系极好的异性同事

LYX1 初中一年级
谷中清泉发表于 2016-02-15 11:29 老公支持你当全职太太,Z主要还要看你自己想不想啊。你顾虑这么多,说明还是想拥有自己的工作和空间的,那就不要全职啊。就放轻松啊

恩恩,人是有惰性的,老公老在旁边说每天在家玩又自由悠闲几好,搞得我蛮心动,但是想想还是觉得应该有工作,有点事做

LYX1 初中一年级
jejtg发表于 2016-02-15 12:11 老公都支持那就可以辞职啊

还是怕老呆在家里和社会脱轨

LYX1 初中一年级
小P孩发表于 2016-02-15 12:44 我会告诉你在家有多无聊不

是的,我前期请了假在家休息了一段时间,头几天蛮快活后来就觉得无聊了

LYX1 初中一年级
青藤小妖女发表于 2016-02-15 16:51 单位离家远吗?你的孕期反应大吗?别像我一样在公交车上快吐晕过去。。我是一直坚持到7个半月然后获特批在家办公到生,现在宝宝一岁了又出来工作,感觉挺好的,长期呆家里很闷的。

单位不远,不冷的时候我都是花半个小时走着去的,现在不行了是老公开车送我

青藤小妖女 高中三年级
LYX1发表于 2016-02-16 17:41 单位不远,不冷的时候我都是花半个小时走着去的,现在不行了是老公开车送我

还有一点小建议是孕期比较敏感,容易胡思乱想,有份工作可以分散注意力,总之自己斟酌吧!

小鹿年华 硕士三年级

工作压力不大的话Z好不辞

L喝奶茶的兔子 初中二年级

女人一定要有自己的工作 哪怕只赚一点点 但那是你的钱 如果担心孩子 可以生完孩子以后再工作 没有工作没有事业 全部都是老公和孩子 你就真成家庭煮妇了

killy87102 大学三年级

建议不辞职,生了再看情况

shovelcheung 硕士一年级

先辞职养胎,等生完宝宝恢复好了再找工作也可以呀

出埃及记 大学四年级

我是半全职,身体不适合上班,请病假,在家安胎

雨宫雅玲 初中三年级

我让老公不要上班,在家带孩子带到三岁再去上班,我出去赚钱养他和孩子,当然这只是说笑。全职带孩子要牺牲的太多了,大部分人都不会愿意吧。那些全职妈妈真的特别伟大,真心佩服她们啊,我做不到为了孩子做什么大的牺牲,还是太自私了点楼主全不全职,我觉得关键在你觉得孩子更重要还是自己的生活理想更重要,对孩子来说肯定有母亲的陪伴是Z好的,可对自己来说就是三年时光的牺牲啊

夏天的cat_sai 大学三年级

就算老公在爱你,女人也要保持经济独立!

7月21日 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱欧米宝贝 博士一年级

你工作不影响宝宝,没有特殊不舒服什么的,可以上班,不要辞职,辞职在家很无聊,喜欢瞎想,还是上班好,

小臭宝 高中二年级

这么好的条件当然是上班生娃两不误!

我们女老板都是这样

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载