旅游户外

扒扒泰国航空

13回复 阅读 1781

这次回国选的是泰国暹罗航空,因为目的地是广州,想着国际航空免费行李额是20公斤,度娘查的是30公斤,本人实际行李额才19.1公斤,还以为可以开开心心回家,谁知道上机办托运时竟被告知每个人只有15公斤的免费行李额,但上机还是7公斤不变,烦爆了木法!拿了4公斤东西出来带上机,里面独拿上个120ml的与润面膜,等办理了登机,Z后过安检安检人员说我的面膜不能带上机,超过了水的100ml,我说我这个不是水,是膏体,King Power买的单品,行李额超了才带上机的,而且行李办理员也说了这个可以带上机,结果人家说只要是有超过120ml的东西,不管是什么,哪怕是药品也要甩,我也是尼玛醉了,那在机场免税店买的还不是超了,是么就能带上机咧!甩的时候还说不要拆包装,老子买的,凭么事甩了还要留给你们啊!?非拆,还要全部挤光!再也不坐暹罗航空了!尼玛害死人!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

细细801 博士一年级

必须挤光

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

小意1116 博士二年级

好心疼啊白白挤掉,移动电源要求带什么样的?

锦墨 硕士三年级
细细801发表于 2016-02-15 13:26 必须挤光

那确实绝对不能好死他们!

锦墨 硕士三年级
小意1116发表于 2016-02-15 13:35 好心疼啊白白挤掉,移动电源要求带什么样的?

没办法啊,你是没看到当时那个情况,几个人把我一围,非要我甩,我看到都快哭了,其中一个看我把盖子九开了,就一个劲的说,不要拆,不要拆,,心疼得我啊!非当他们面挤,还要全部挤光,不然对不起我的钱!移动电源带个1万毫安的就够了,多带个手机充电插线就行了,不要放行李箱,不让托运,放包里就可以了,上机方便安检!?😄?

锦墨发表于 2016-02-15 14:26 没办法啊,你是没看到当时那个情况,几个人把我一围,非要我甩,我看到都快哭了,其中一个看我把盖子九开了,就一个劲的说,不要拆,不要拆,,心疼得我啊!非当他们面挤,还要全部挤光,不然对不起我的钱!移动 ...

好的,谢谢,准备3月初去泰国

天堂魔鬼 分区版主

这个本来就是廉航 行李规定不一样

机场免税店买的都是应该是用塑料袋封闭了的 即使是液体也可以上飞机

锦墨 硕士三年级
小意1116发表于 2016-02-15 14:28 好的,谢谢,准备3月初去泰国

祝旅途愉快

锦墨发表于 2016-02-15 14:31 祝旅途愉快

谢谢

锦墨 硕士三年级
天堂魔鬼发表于 2016-02-15 14:31 这个本来就是廉航 行李规定不一样机场免税店买的都是应该是用塑料袋封闭了的 即使是液体也可以上飞机

但我订机票的时候,还特地问了售票的行李额,人家也是说的20,要早说清楚,我也不用把自己这么折腾了!还损失了面膜!

天堂魔鬼 分区版主
锦墨发表于 2016-02-15 14:36 但我订机票的时候,还特地问了售票的行李额,人家也是说的20,要早说清楚,我也不用把自己这么折腾了!还损失了面膜!

超了行李补钱就行

锦墨 硕士三年级
天堂魔鬼发表于 2016-02-15 15:42 超了行李补钱就行

在机场补行李额,是很贵的,亲!我反正已经回了,下次再去,我只订自己熟知的航空回!

zhzxyx 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载