生活杂谈

【报名】00后再难体验的传统~花灯DIY/猜灯谜/年糕米酒免费吃!复地提“钱”闹元宵!

71回复 阅读 12671

2月19日可以继续报名,报名意粉不会再电话核对,意粉可以站短小编跟得意大巴去还是自驾

活动时间:2月20日下午 (免费大巴往返接送)

接车时间:13:00集合,13:30准点发车,16:30返回

接车地点:地铁2号线积玉桥站B出口

接车电话:18971544516

自驾地点:复地悦城营销中心(白沙洲大道与烽胜路交汇处

走亲访友,胡吃海塞,旅游购物……

年已经过完了,却还意犹未尽,总觉得缺点什么

你是否和小编一样过年印象Z深的是抢红包,那些传统的年味只是在记忆里

而现在的00后,可能再难体验那些传统节日的气氛

这个周末,一起来“”元宵一定要带孩子来体验中华传统的民俗风情

传统小吃免费试吃

正宗的米酒和汤圆,现场炒制年糕

现场全部免费吃,这样才是浓浓的节日氛围

画糖画,捏面塑小人

糖画是一种民间手工艺,以糖为材料来进行造型的,所用的工具仅一勺一铲

面塑,俗称面花、礼馍、花糕、面人,是民间传统艺术之一

以糯米面为主料,调成不同色彩,用手和简单工具,塑造各种栩栩如生的形象

民间艺术家现场剪窗花

小时候过年家里流行帖窗花,不过都是机器加工的产物

小时候记忆里奶奶会剪窗花,到妈妈还会一点,到我这代就已经完全不会了

00后更是不曾接触这样的美轮美奂的传统手工制作

童趣灯谜

灯谜又称打灯谜,是中国独有的富有民族风格的一种汉族民俗文娱活动形式,是从古代就开始流传的元宵节特色活动

童趣灯谜适合小孩子参与,既能享受乐趣,又能体验传统民俗

猜对灯谜还可以获得卡通糖果礼盒等精美礼物哦

童趣工坊:花灯DIY

花灯,又名灯笼。灯笼是起源于中国的一种汉族传统民俗工艺品

纵里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处 便是元宵花灯的美丽诗句

和小孩一起动手制作创意花灯,还可以写上心愿小纸条保存

小孩子需要的就是这样小小的美好时光

活动现场所有传统工艺品及小吃,DIY花灯等都可以免费领取哦~

除此之外,每个小朋友参与现场活动都可以领取礼物一份

新年开学礼:迪士尼文具盒

哈哈哈哈!等不及要报名了吧!

速度戳!

点击报名

如报名不成功,可直接站短小文姓名电话报名

活动时间:2月20日下午 (免费大巴往返接送)

接车时间:13:00集合,13:30准点发车,16:30返回

接车地点:地铁2号线积玉桥站B出口

自驾地点:复地悦城营销中心(白沙洲大道与烽胜路交汇处

自驾或者自己坐公交等方式前往可以直接在百度名片查看具体线路即可哦~

PS:意粉报名后会在本周五接到电话和短信通知,由于电话接通率及短信到达率问题可能会有部分意粉收不到通知,请直接按贴内公布时间地点参与即可,本活动不会取消或改期。

欢迎在得意APP订阅小编,得意ID:意居小文 福利、资讯一网打尽!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

感觉不错啊,

哭到世界都笑了 博士后

小岛 硕士三年级

不错,报名吧!

白焰冰 博士后

不错

卡卡宝宝 大学一年级

好活动啊!报名参加!

夕子 博士二年级

得意小锦鲤 为人民服务

shcai 博士一年级

是还可以,主要我是吃货!

得意小锦鲤 为人民服务
shcai发表于 2016-2-16 00:27 是还可以,主要我是吃货!

带娃一起去玩玩啊

小小童先森 高中三年级

报名了!

得意小锦鲤 为人民服务
小小童先森发表于 2016-2-16 08:50 报名了!

呦呦爱妞妞88 高中三年级

我要报名,这种活动真好,真给力呦!

得意小锦鲤 为人民服务

顶起顶起顶起,大家快来报名啦

得意小锦鲤 为人民服务
呦呦爱妞妞88发表于 2016-2-16 10:27 我要报名,这种活动真好,真给力呦!

夏天__ 小学一年级

不错哦,报名了

得意小锦鲤 为人民服务
夏天__发表于 2016-2-16 11:06 不错哦,报名了

huocong 博士一年级

报名了

得意小锦鲤 为人民服务
huocong发表于 2016-2-16 11:33 报名了

阳春二月 初中二年级

好活动报名了,去玩啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载