买房答疑
梯梯のTT 硕士三年级

小蜜,咨询一下。我房子组合贷款,公积金部分准备贷30年不准备提前还。商贷部分我在纠结是20年等额本息还是30年等额本金。我估计五六年内不准备提前还贷,可能以后资金宽裕了再提前还。这种情况商贷选哪种比较划算

房小宝 为人民服务
Julyjoy发表于 2016-2-16 16:36 好的,商贷清楚了,那公积金首套没还清怎么样的呢?

公积金必须首套还清才能贷2套,纯公积金贷款二套房首付6成

房小宝 为人民服务
vissca发表于 2016-2-16 16:41 回复 房小蜜 的帖子两房就行,主要是孩子可以上好学校。在我知道的楼盘里面,

是的,我就准备推荐南湖的。。。

房小宝 为人民服务
梯梯のTT发表于 2016-2-16 16:42 小蜜,咨询一下。我房子组合贷款,公积金部分准备贷30年不准备提前还。商贷部分我在纠结是20年等额本息还是 ...

那就等额本金吧,如果是等额本息基本上前几年都是还的利息

linda20111001 博士二年级

组合贷款时 是不是公积金按月扣划还贷以后 就不能提取公积金余额提前还商代了啊

房小宝 为人民服务
linda20111001发表于 2016-2-16 16:46 组合贷款时 是不是公积金按月扣划还贷以后 就不能提取公积金余额提前还商代了啊

是的,要先停掉划扣再办理提取

vissca 超级意粉
房小蜜

除了南湖呢?是不是单价都万四万五了?

房小宝 为人民服务
vissca发表于 2016-2-16 16:47 回复 房小蜜 的帖子除了南湖呢?是不是单价都万四万五了?

是的,基本上好学校附近的楼盘都比较贵了,更何况还是武昌

vissca 超级意粉
房小蜜

那我还是继续别在开发区吧在开发区继续找。。。

房小蜜发表于 2016-02-16 16:46 是的,要先停掉划扣再办理提取

可以只停一个月 提取以后再办理恢复扣划吗

房小宝 为人民服务
linda20111001发表于 2016-2-16 16:58 可以只停一个月 提取以后再办理恢复扣划吗

可以的

房小蜜发表于 2016-02-16 16:59 可以的

谢谢

chendanluo 硕士一年级

求推荐光谷片区学区房,得意什么时候组织看房团?

kevincollins 小学二年级

我也来请教:

在光谷、武昌区的,不出三环,100平以上(湖北的,想通过100以上落户武汉),均价1W及以内(也可以稍微出头几百块), 有合适的楼盘推荐么?

我也来请教:

在光谷、武昌区的,不出三环,100平以上(湖北的,想通过100以上落户武汉),均价1W及以内(也可以稍微出头几百块), 有合适的楼盘推荐么?

magicyue1 小学四年级

房小蜜

你好,请问组合贷款能提前还款先只还商业贷款吗,

sha1987 得意大咖

知识帖,谢谢小编

vissca 超级意粉
kevincollins发表于 2016-02-16 17:31 我也来请教:在光谷、武昌区的,不出三环,100平以上(湖北的,想通过100以上落户武汉),均价1W及以内(也可以稍微出头几百块), 有合适的楼盘推荐么?

我也想这个价,这地段

钱包wallet 初中三年级

请问,老公婚前组合贷款买的房,没有还清。现在想买二套,我的公积金没有用过,这样二套的首付是几成啊?还可以用我的公积金贷款吗?

vissca

hello,加好友,讨论交流下呗

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载