s309690820 初中三年级

来的时侯去看,或者之前去看

得意洋洋的笑 博士二年级
s309690820发表于 2016-02-22 20:44 来的时侯去看,或者之前去看

有人跟我说走了之后再去

s309690820 初中三年级

我看中医是,那个医生说的,西医看不好

s309690820发表于 2016-02-22 20:44 我看中医是,那个医生说的,西医看不好

谢谢!我也准备看中医

骨雕骨气美健调理(吴先生) 小学一年级

痛则不通,通则不痛,宫寒这个名词的来源就是因为血不到宫,身体的热量来自血液,盆骨附近的血管被压迫,血液到不了子宫当然会痛,想解决痛经的问题是要调整好骨盆的形状,解决歪斜和外扩,有兴趣可以加我微信了解一下13667135929免费体验

果冻麻麻520 小学四年级

你这个明显体内就是有寒气,喝点黑糖调理下

果冻麻麻520 小学四年级

可以试试我的这个黑糖,我就是自己调理好的,

柠檬汁A 小学二年级

果冻麻麻520发表于 2016-02-24 14:04 你这个明显体内就是有寒气,喝点黑糖调理下

好主意

LXN13687404831 小学六年级

干嘛要干净才去,干净了都不痛了,我以前也是这样的但后来我用膏药贴就不痛了,你可以加我微信去了解一下

嘟嘟妈140417 初中二年级

來月经之前去,这样吃药过程中才晓得有没有效果,可以找罗耀萱看看,是个80岁的老中医,还不错

嘟嘟妈140417发表于 2016-03-05 16:46 來月经之前去,这样吃药过程中才晓得有没有效果,可以找罗耀萱看看,是个80岁的老中医,还不错

谢谢

糖糖蜜果 禁止发言

内容被自动屏蔽

binbin521 小学一年级

宫寒。严重导致不孕,可以V我2417724600

binbin521 小学一年级

可以私聊

一片艳阳天 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼悠悠 小学二年级

当然是干净后再去😂😂 来了不能喝药

小女贼520 小学四年级
小米ling

中医讲求的是调补气血,脏腑功能,湖北省中医院吕柳荫老师的膏滋就可以达到这个效果weixin lvliuyin0088

Zm每文 高中二年级
得意洋洋的笑发表于 2016-02-16 14:27 有什么食疗方法

每天坚持喝红糖,不是超市卖的赤沙糖啊,纯甘蔗的那种,还有就是阿胶糕,重点是坚持

Zm每文发表于 2016-03-10 20:43 每天坚持喝红糖,不是超市卖的赤沙糖啊,纯甘蔗的那种,还有就是阿胶糕,重点是坚持

谢谢

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载