生活杂谈

现在滴滴打车的车子少好多

21回复 阅读 7617

以前打开软件看附近的快车,密密麻麻一堆,刚才一看就三辆,是不是没以前好搞,很多人退出了啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婆油豆干 高中一年级

听说现在不是抢单,都是指派的,没那么好搞了

稀里糊头 得意号

坐车的人也变叼了

vikiyy 硕士一年级

过年可能是少些吧,现在没有原来好做了,全部是软件 派单,不是想去哪里抢哪里的单子,所以必须要专职做才行

筱菟莼 超级意粉

看到多但是没人接单

berry2009 硕士二年级

是不是因为年没过完,车少了

FreeXL 大学四年级

所以说那些痛恨的士指望滴滴取而代之的根本不实际,别人想开就开,行情不好不开也没损失,反而搞到不好搭车了

jpsdj1234 硕士一年级

因为只有指派模式,一般跑滴滴都是有目的地的跑。指派模式拒接10单就要封半个小时。解封以后每拒接一单就封半个小时。一个星期没接满20单,就封三天。。所以没什么人跑。

boyzone82 硕士三年级
jpsdj1234发表于 2016-02-15 21:53 因为只有指派模式,一般跑滴滴都是有目的地的跑。指派模式拒接10单就要封半个小时。解封以后每拒接一单就封半个小时。一个星期没接满20单,就封三天。。所以没什么人跑。

这么苛刻的规矩

云淡风轻118 禁止发言

内容被自动屏蔽

boyzone82发表于 2016-02-15 21:57 这么苛刻的规矩

是啊。。而且滴滴的奖励要你前一天的成单率达到50%以上,星级4.7以上才有。

就是你每拒接一单必须要跑一单才能达到。

比如我要从青年路去汉阳,它给你派个武广的,你接不接。

你不接的话下一单就必须接,不然你第二天就没有奖励。。

滴滴每一单都要扣22%+5毛钱的抽成。如果没有奖励的话还不如顺风车。

jpsdj1234发表于 2016-02-15 21:53 因为只有指派模式,一般跑滴滴都是有目的地的跑。指派模式拒接10单就要封半个小时。解封以后每拒接一单就封半个小时。一个星期没接满20单,就封三天。。所以没什么人跑。

优步是不是好搞些?

boyzone82发表于 2016-02-15 22:02 优步是不是好搞些?

优步我没有跑过,我不知道啊。。。

我基本上只跑顺风车 上班一单下班一单。

顺风车没有合适的就接快车。。

xj767 小学五年级

因为只有指派模式,一般跑滴滴都是有目的地的跑

。。。

吴小娇 大学四年级

一搞加价

我爱吃土豆 硕士一年级

我老公现在也没跑了,说没奖励,划不来,而且他设的到王家湾,结果指派到桥口路,他说他拒了几单

以前好多人专门买新车跑滴滴打车

永爱甜心 初中一年级

那滴滴不是快垮了?还不如58速运,抢单跑车,蛮好啊

aprilyoyo 初中三年级
boyzone82发表于 2016-02-15 22:02 优步是不是好搞些?

一看头像我还以为是我自己发滴帖子咧~~~

我和我的小伙伴 硕士三年级

你搞个油耗高的车子 规矩又多 奖励又少 你就是雷锋车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载