意粉咵房
桃子爱吃鱼 大学三年级

租房 也好 买房也罢 一定要找正规的中介,就算你把合同写清楚了 没有中介这方 武汉的房东一样不会认的,哎 还是的个正规点的中介吧,那种小中介 一样也很坑人 只会为护房东的

Edith-ws 大学二年级
小静宝贝

我这个房东根本不听解释的。 她滴意思就是,只要坏了就要我赔。

也不管那个东西几旧或者本来就是坏的。

本来我是很生气的,后来一想,算了,就当拿钱消灾的。只要我妈妈身体健康就行,也是在这个房子里面过度了2年。

桃子爱吃鱼

嗯。 我当时就是急着租房,小中介。

而且退租的那天,合同都给房东了,她直接拿去了,没给我们。

一抹淡淡微笑 高中二年级

房东稀烂的多了...说白了就是觉得自己房子有损耗,这个费用由租客承担...自己买一个Z好了..

房小宝 为人民服务

家里真的好干净啊,现在楼主这样的好房客真心不多了啊,楼主好好说,这些东西貌似都不贵的,要赔按照市场价赔,多的还是会退的

房小蜜发表于 2016-02-16 10:53 家里真的好干净啊,现在楼主这样的好房客真心不多了啊,楼主好好说,这些东西貌似都不贵的,要赔按照市场价赔,多的还是会退的

嗯。 我后续看她怎么回复我。看能退多少。 谢谢房小蜜的关注,感谢

一抹淡淡微笑发表于 2016-02-16 10:50 房东稀烂的多了...说白了就是觉得自己房子有损耗,这个费用由租客承担...自己买一个Z好了..

还是有好人的。只是我碰到的这个有些不将心比心

感谢大家的回复。 等房东回复我退多少的时候,我在继续更新。

蚊子爱你 硕士二年级

一般水电和物业结完,,房子损坏不是蛮吓人,都是直接退给押金的。。。。

phf5551 大学四年级

坏了东西是要赔的,每次退房坏的租客自己修好,有的不愿意修就直接扣押金,押金的作用就是这啊

蚊子爱你发表于 2016-02-16 11:00 一般水电和物业结完,,房子损坏不是蛮吓人,都是直接退给押金的。。。。

她不直接退。很多小问题,自然损耗都要算我们的

phf5551发表于 2016-02-16 11:01 坏了东西是要赔的,每次退房坏的租客自己修好,有的不愿意修就直接扣押金,押金的作用就是这啊

灯坏了是租客弄坏的吗?这是消耗品,一般租房是房东来换的。 时间用久了都会坏,消耗品也要算在房客身上? 没有一项是损坏的,而是因为年限久而坏的。这些都需要房客承担吗?

得意小锦鲤 为人民服务

房子怎么住都有损坏的啊,不是人为的就不该不退押金或者随便扣

意居小文发表于 2016-02-16 11:05 房子怎么住都有损坏的啊,不是人为的就不该不退押金或者随便扣

但是这个房东不这样想。她觉得不管这些东西年限多久远,我们住的时候坏了,就要算我们的。

杉然泪下 大学一年级

我之前租房子也是 租了一年多了 平常来往打交道都蛮好

一开始是怕有么误会 厕所窗户的锁破损我立马就跟房东说了 房东也说不要紧

Z后退房的时候 押金硬是要扣40 说房门的锁坏了 尼玛租的时候就是坏的 当时他自己也晓得

我们都打了招呼的 当时我是临时被调走 也是朋友帮忙退的 懒得紧裹 40元搞个安静

所以发现么问题一定要在合同上面标注好 仔仔细细都要检查一遍 能照相留证Z好

免得又碰到这种人

Edith-ws发表于 2016-02-16 11:04 灯坏了是租客弄坏的吗?这是消耗品,一般租房是房东来换的。 时间用久了都会坏,消耗品也要算在房客身上? 没有一项是损坏的,而是因为年限久而坏的。这些都需要房客承担吗?

反正我家都是租客自觉换好的,退房后才发现换新的了,水龙头都是租客自己换的

杉然泪下发表于 2016-02-16 11:11 我之前租房子也是 租了一年多了 平常来往打交道都蛮好一开始是怕有么误会 厕所窗户的锁破损我立马就跟房东说了 房东也说不要紧Z后退房的时候 押金硬是要扣40 说房门的锁坏了 尼玛租的时候就是坏的 ...

其实说到底还是要反省自己,当时合同没写清。 而且我妈退租那天,连合同都给她们家了,证据都没有了

Edith-ws发表于 2016-02-16 11:04 灯坏了是租客弄坏的吗?这是消耗品,一般租房是房东来换的。 时间用久了都会坏,消耗品也要算在房客身上? 没有一项是损坏的,而是因为年限久而坏的。这些都需要房客承担吗?

还有个租客连餐椅破了皮都给钱,根本不用扯

phf5551发表于 2016-02-16 11:15 反正我家都是租客自觉换好的,退房后才发现换新的了,水龙头都是租客自己换的

一般情况都是房东来换的。有的租客会自己换,那是因为她也要自己用的方便而已。 但是我们这些都不是人为坏的,而是时间用太久才坏,一个灯泡用8年会不坏吗,亲爱的? 你自己用了6年,房客只用了2年,你觉得这种东西全算在房客身上好吗?

杉然泪下 大学一年级
Edith-ws

我还是拍了照的 后来想着一年多对我们也蛮好的 想着都打了招呼应该就不要紧 结果这次是长记性了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载