辣妈学童
笨蛋阿狸 小学三年级
茶煮桃花水

我们是雄鹰童子军训练营的,我们针对中小学生制定的5+1课程,有对于孩子注意力不集中等相关问题安排的活动,家长也可以参与其中。本周六周日有免费体验课程,可以来试试,有意私聊

茶煮桃花水 小学三年级

eel 发表于 2016-2-24 22:24

是不是世纪大厦上面啊?

港澳中心10楼

本帖Z后由 茶煮桃花水 于 2016-5-4 15:15 编辑

茶煮桃花水 小学三年级

终于升级了呢

茶煮桃花水 小学三年级

可是 回复为什么没有金币啊

wangjinglu 初中一年级

楼主,求问,你说的脑电有用吗?

我是乐小博 禁止发言

内容被自动屏蔽

遇见568 初中二年级

专注力主要是通过孩子特别感兴趣的点来慢慢提高的,您可以考虑一下我们乐高积木的科技课,带孩子免费试听一下,看看孩子在课堂中的表现,我们地址在杨家湾地铁C出口,电话是87058060

逊宝妈 高中二年级

注意力训练 找 阳光骄子 武汉阳光骄子 注意力训练 或者 武汉感统训练

懒洋洋洋 小学三年级
tonghuahenmei

具体地址和电话发给我吧

含着眼泪说微笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是乐小博 禁止发言

内容被自动屏蔽

tonghuahenmei 禁止发言

内容被自动屏蔽

忘八端 小学一年级

内容被自动屏蔽

忘八端 小学一年级

我们推出了记忆力的课程

忘八端 小学一年级

咿咿呀呀月 小学二年级

我有朋友家的孩子在乐博乐博学机器人,对他孩子专注力和表达能力的培养都很有帮助,你可以带你家宝贝去试试,他老师的联系电话:15871369432

beckyleng 大学一年级

楼主,我孩子跟你孩子情况差不多,我急死了。能不能一起交流下呢?你们现在找到训练注意力的地方没?

angel_ar0503 初中二年级

我儿子也是注意力奇差,自己玩什么玩不了三分钟,在外面玩别人干嘛他都去看,路上骑车子专门打野不看路,上英语课别人坐的好好的他又蹦又跳又大声讲话,我也想找个好一点的机构咨询一下

茶煮桃花水 小学三年级
beckyleng发表于 2016-4-11 10:12 楼主,我孩子跟你孩子情况差不多,我急死了。能不能一起交流下呢?你们现在找到训练注意力的地方没?

中南路的竞思。不好意思,因为比较忙,太久没上得意了,我孩子已经在那里一个多月了。你可以去看看,私信了一个测试,有空可以做一下。

茶煮桃花水 小学三年级
angel_ar0503发表于 2016-4-11 16:30 我儿子也是注意力奇差,自己玩什么玩不了三分钟,在外面玩别人干嘛他都去看,路上骑车子专门打野不看路,上 ...

好的机构其实还挺多的,一对一的确实没几个机构做到吧。看孩子哪方面有问题了,有些孩子的感统问题也会导致注意力不集中。当初建议我做测试的,我私信给你。还有,太久没上得意,Z近忙,还换了电脑,忘了密码,Z近才找回来的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载