丽人妆颜

我也是醉了,39元团购奏指甲!7天没到就脱落,还要我给五星好评

91回复 阅读 7383

快过年了,和同事相约一起去做指甲美美的过年!就在某团上找团购!后来看到一家店评价很好,没有一个差评的店,于是我们就一共团了三张!下班后我们就找到了江汉路步行街某盛广场的13楼(吉X造型)做的过程比较愉快!本以为就这样结束了然并卵!第二天就有我和一个同事指甲甲油胶相继出现了问题,于是我们马上联系了店家店家态度也比较好,说要我们过去补!我们也去补了!大家以为这就完了吗?然而并没有,和我一起去补甲油胶的同事晚上回家就又出现了问题甲油胶就像日抛型的指甲油,一拉就可以完整的撕下来!后来同事联系了店家店家说继续给她重新做,同事觉得已经重做了一次,指甲伤不起了,经过交涉,店家说把钱退给同事,但要给好评!另一个同事过年放假回家后也出现了问题指甲的边缘掉了一点!想着过年了,上班又要卸掉就没找店家!而我的是过了一天又有一个指甲出现了脱胶的问题!联系了店家,也补了!过了两天,在家洗了个头,甲油胶又掉了!我又联系了店家店家说她们回家过年去了!说年后重新再做,由于职业关系,只能在放假的时候做下!经过沟通交涉,店家说你要是差评我也不强求,于是就附上图片把评价改了!

就在今天店家联系我们说差评不好,影响了她们什么的,要退钱给我,然后把评论改成好评!结果手痒点进去看了对方的朋友圈!不看不知道,一看吓一跳!气死本宝宝了!不蒸馒头蒸口气!给再多的钱我也不改评论!

一开始对她们家印象不错,出现了脱胶的问题也积极的解决!做过指甲的MM们都晓得,甲油胶比指甲油经管一些!三个人,不超过一个星期!!前后都出现了或多或少的问题

奉劝大家以后别去她们家!!谁去谁知道!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏司九少 硕士三年级

便宜没好货,只能这样说

Cactus洁洁 初中三年级
橙子丶发表于 2016-02-16 18:46 便宜没好货,只能这样说

别的同事团的比我们还便宜,也没出现我们这种情况!

灰色的熊猫 硕士三年级

做指甲团过一次,再以后没有团过,都是直接做。

菇的辣克 超级意粉

质量太差,而且商家好笨,发朋友圈吐槽居然不屏蔽你

绾绾0102发表于 2016-02-16 19:30 质量太差,而且商家好笨,发朋友圈吐槽居然不屏蔽你

就因为朋友圈,我才发贴的

overed123 禁止发言

内容被自动屏蔽

minjam 初中一年级

内容被自动屏蔽

Zzz呀扣 博士二年级

好恶心

佩妮 高中三年级

我在王家湾那里做过一个30团的甲油胶,妥妥的一个多月,指甲都长长了都很完整,所以就算一样便宜也有好坏之分

莹火造型设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

佩妮发表于 2016-02-16 21:47 我在王家湾那里做过一个30团的甲油胶,妥妥的一个多月,指甲都长长了都很完整,所以就算一样便宜也有好坏之分

恩,她们的胶质量肯定有问题,三个人去,都发生了脱胶的问题!

莹火造型设计发表于 2016-02-16 22:18 可能没烤干

一个同事重做了一次,我是补了两次色!而且能感觉涂的不均匀!

莹火造型设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿糯不吃糯 硕士一年级

哪家啊,曝光下啊,免得大家上当

江汉路中盛大厦13楼!吉X造型!她们家还可以美发!

莹火造型设计发表于 2016-02-16 22:51 技术问题加没烤干

技术是一部分原因,但我们认为胶的质量问题更大!我们又不是第一次做指甲!从来没有一家胶像她们家胶那样,洗个头就掉了!

scorpio50 大学三年级

真是恶心,竟然还这样发朋友圈!这种商家绝对不去!

larryzcl 初中一年级

我在王家湾那里做过一个30团的甲油胶,妥妥的一个多月,指甲都长长了都很完整,所以就算一样便宜也有好坏之分

。。。

?陈yoyo 大学一年级

应该是甲油胶太差了,我也是团购的现在指甲都长了一半,甲油胶还没掉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载